sábado, 8 de febrero de 2014

¿Tiene cerdo que es ligeramente rosa que hacen mal? ¿Tiene la carne de cerdo que es ligeramente rosa que hacen mal?


Una dieta van de la carne - pollo - puede envejecer muy rápido, así que usted puede decidir pasar la carne de cerdo a inclinarse proteína que es rápida de cocinar y delicioso. Sin embargo, para mantener la carne de cerdo jugosa y sabrosa, las personas a menudo comen cuando están todavía ligeramente rosa en el centro. Por desgracia, el temor de enfermarse tiene muchos cocineros caseros carbonización su cerdo en el olvido, llevándose consigo todo el sabor. La discusión involucra bacterias peligrosas necesitan ser cocinados aparte, manteniendo el sabor.

Triquinosis

Los parásitos pueden residir triquinosis en la carne de cerdo, a pesar de que los expertos dicen que es muy poco probable en los supermercados de hoy y carnicerías. Triquinas son asesinados, según científicos de diversos alimentos y chefs, en 137 grados. Por lo tanto, una gran cantidad de amantes de la cocina llaman por lo menos 140 grados, aunque la mayor parte del estado de 160 grados centígrados para el acabado de sus chuletas. Siempre y cuando usted ha alcanzado la marca de 140, usted debe estar en el claro! Congelación de la carne también mata a algunos de esos microorganismos desagradables a -10 grados centígrados, para abastecerse de carne de cerdo cuando está en venta es una gran idea.

Por otro lado, el USDA alienta cerdo cocinero para 160 o 170 grados internamente, a pesar de que Trichinella spiralis fueron virtualmente eliminados desde 1950. El argumento se apoya también en la necesidad de eliminar la bacteria en el exterior de la carne.

Consiga un termómetro de carne

Comprar una buena calidad termómetro de carne en una tienda de cocina. Retire la carne del fuego y colocar el termómetro en el centro. Deje reposar durante aproximadamente un minuto y compruebe su temperatura. Poner de nuevo en el calor, si no que alcance su temperatura objetivo de 140 grados, y se deja reposar, si los hubiere. Asegúrese de limpiar el termómetro cada vez que lo utilice, pero no sumerja en agua - que puede comprometer la precisión.

Aún escéptico?

Si usted todavía está preocupado acerca de las enfermedades transmitidas por los alimentos, y los planes para continuar la cocción hasta que esté bien hecho, considere la posibilidad de marinar el cerdo a suavizar los ingredientes como el vinagre o jugo de cítricos. Frote las chuletas de cerdo con una mezcla de ajo picado, Dijon o amarillo mostaza y romero, por ejemplo, y deje reposar en el refrigerador durante 20 a 30 minutos. Mostaza Vinagre ayuda a ablandar las fibras en la carne, dando la ilusión de carne húmeda.

Aléjate de carne en el hueso cuando se va a colocar la carne de cerdo a la parrilla. Chuletas de cerdo sin hueso cocinan más uniformemente, asegurándose de que se hace todo el camino, en lugar de permanecer en una sola pieza y de color rosa cerca del hueso. Pruebe a tocar sus chuletas en la olla de barro con un poco de caldo y especias pollo o pimientos picados y hacer carnitas! Cubra con verduras en una tortilla de maíz para una comida baja en calorías con la limpieza mínima.

Carne de cerdo ligeramente rosado no es probable que usted se enferme. Tomar algunas precauciones o probar alternativas para disfrutar de la carne de cerdo, sin el temor de la enfermedad. Un poco de aroma, y ??160 grados no se puede molestar!

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