sábado, 8 de febrero de 2014
El hervir agua fría rápido que el agua caliente? El agua fría hierva más rápido que el agua caliente?
Su frecuencia rumorea que el agua fría hierve más rápido que el agua caliente. Mientras que muchos han tomado como una verdad, la verdad es que, cuanto más caliente esté el agua, más rápido se va a hervir. Si alguna vez has preguntado acerca de esto, el siguiente debe poner el tema para descansar.
La Ciencia
La ciencia detrás de hervir el agua es bastante simple. El tiempo que se necesita para calentar un líquido depende de la diferencia de temperatura entre el líquido y la fuente de calor. Por lo tanto, el agua caliente llegue a la temperatura de ebullición más rápido que el agua fría.
Urban Myth
La creencia de que el agua hierve más rápido que el agua caliente y fría es tan común que hay que saber de dónde viene. Bueno, una teoría es que se basa en una interpretación errónea. Es un hecho científico poco conocido que, en determinadas circunstancias, el agua caliente se congela más rápido de agua fría. Los hechos se retuercen en un mito sobre el agua fría y caliente contra su tasas de ebullición.
Otra posible explicación para este cuento de hadas es el hecho de que el uso de agua fría a hervir es una recomendación legítimo por otros motivos. Agua caliente a menudo tienen más sedimentos e impurezas en ella que el agua fría. Esto se debe a que el agua caliente se ha sentado en un tanque de agua caliente y las tuberías puede liberar sustancias. Esto es más relevante en el pasado, cuando las tuberías viejas, donde en uso.
Por último, el agua fría lleva el calor más rápido que el agua caliente. En otras palabras, el agua caliente frío se desplaza hasta el punto de ser calentados moviendo más rápidamente tibia a caliente y llevar a ebullición. Hay un punto de ebullición cerca de donde este proceso se acelera de nuevo. Aunque la primera fase del proceso es más rápido, más un proceso para agua fría para pasar a la temperatura de ebullición de ebullición caliente.
Un experimento simple
Si usted todavía no está convencido de que el agua fría tardará más en hervir de agua caliente, ¿por qué no llevar a cabo un sencillo experimento en su propia cocina? Llenar tres ollas del mismo tamaño con diferentes temperaturas con agua fría, una vez con agua caliente, y con agua caliente. A continuación, sólo mirar para ver cuál es el primero en llegar al punto de ebullición. Asegúrese de que los quemadores se establecen en el mismo nivel. Alternativamente, se puede hervir una olla a la vez y utilizar un temporizador para calcular el tiempo que se tarda en llegar a cada olla para hervir.
Pronto llega a la conclusión de que el agua caliente será el primero en llegar al punto de ebullición, seguido de agua tibia y finalmente agua fría.
Más rápido no es necesariamente el mejor
Debido a la posibilidad de más impurezas en el agua caliente, muchos chefs recomiendan usar agua fría para cocinar. Puede valer la pena esperar el tiempo que tarda el agua fría para alcanzar el punto de ebullición, si desea que su comida para degustar los mejores.
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