viernes, 7 de febrero de 2014
¿Cómo hacer yogur Cómo hacer yogur
Es fácil de hacer yogur y personalizarlo a su gusto. El yogur puede ser utilizado en muchos platos, incluyendo como una bebida, un postre, una salsa o un baño. El yogur es un alimento nutricionalmente denso que fue hecho durante miles de años. El yogur se consume en el mundo y tiene muchos beneficios para la salud.
Nutrición Yogur
El yogur es una excelente fuente de proteínas y calcio. Se considera una buena alternativa a la leche nutricional si usted es intolerante a la lactosa, ya que contiene mucho menos lactosa. Las bacterias vivas del yogur, yogur casero, también pueden ser particularmente capaz de estimular el sistema inmunológico, y las mujeres que comen yogur tienden a tener una menor incidencia de infecciones fúngicas. El yogur es una buena fuente de vitaminas fósforo, yodo y B. Muchas marcas comerciales añaden azúcar y sal, pero hacer su propio yogur en casa, usted puede decidir exactamente lo que sucede en ella.
La fabricación de su propio yogur
Usted necesitará leche baja en grasa, una olla grande, un alimento termómetro, un refrigerador, envases de yogur y un poco de yogur natural con cultivos vivos. Mantenga el yogur de la nevera en los primeros pasos para llevarlo a la temperatura ambiente.
Calentar la leche en la cacerola mientras se agita constantemente. Una el termómetro para el lado de la olla y mantener una estrecha vigilancia sobre el mismo con el fin de evitar que la leche de la quema. Usted debe calentar la leche a 180-185 F. Esto matará a todas las demás bacterias que pueden haber estado en la leche.
Una vez que la leche llega a 185 F o enfriar en agua con hielo para enfriar de forma natural o de forma automática. A la espera de que se enfríe, se puede esterilizar sus envases de yogur, sumergiéndolos en agua hirviendo.
Cuando la leche llega a 110 F, añadir 2-3 cucharadas de yogur vivo (yogur o de entrada) para él. Revuelva bien. Vierta su mezcla de leche en envases esterilizados. Ahora coloque los recipientes en el refrigerador, junto con una fuente de calor, tales como botellas de agua caliente o una almohadilla térmica. Trate de mantenerlo a aproximadamente 110 F durante 5-7 horas. Luego, mezcle bien y refrigere durante la noche.
Personalice Yogurt
Cuanto más tiempo se deje que su yogur de 110 F, a. Más grueso y Tánger se convertirá, por lo que puede experimentar hasta que esté como lo prefieres, también puedes optar por echar el suero de leche, que es el fluido nasal que tiende a formar en la parte superior de yogur. Pone a cabo se espesa el yogur. Por último, agregar la miel de fruta picada o salvado de avena al yogur para el plato de desayuno, o añadir su yogur, cereales o panqueques para un impulso nutricional. Alternativamente, se puede mezclar un poco de sal marina y hierbas para crear un bajo contenido de grasa dip para las verduras, o congelar el yogur para hacer un postre bajo en grasa.
El yogur es una adición versátil y nutritivo a su dieta y se puede hacer fácilmente en casa. Hacer su propio yogur suele ser más barato que comprar en el supermercado, y te permite personalizar a su gusto. El yogur puede proporcionar beneficios de salud para toda la familia.
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