martes, 4 de febrero de 2014

4 Saludables Formas de prepararse setas shitake 4 Maneras saludables de preparar las setas shitake


Setas shitake se encuentran a menudo en la cocina asiática, especialmente platos japoneses y chinos. El hongo shitake solitario ha crecido en popularidad y se puede encontrar en muchos de los menús occidentales y cocina de fusión. Esto se debe a los beneficios para la salud atribuidos a ellos. Ellos son conocidos por reducir el colesterol, contienen sustancias químicas que contribuyen a un fuerte sistema inmunológico, ayuda a bajar la presión arterial y más. Shitakes crecen en forma silvestre en los troncos de madera seca, de ahí su sabor distinto, lleno de humo de este ingrediente exótico. En comparación con hongos botón, shitake tiene una textura masticable y más sustancioso. A menudo, usted será capaz de comprar shitakes secas en una tienda, y algunas tiendas de comestibles de especialidad puede traer hongos shitake frescas. Si usted desea incorporar este ingrediente nutritivo en su dieta, he aquí algunas sugerencias sobre cómo se puede hacer más de lo mismo.

Recuerde que antes de empezar, usted debe limpiar las setas shitake. Para los más frescos, mejor es darles un buen seco. Las setas son muy porosos y absorbentes, y en lo posible que desee evitar en agua antes del proceso de cocción. Setas shiitake secas, sin embargo, son mucho más que ser lavados en agua antes de ser cocinados.

1 - Salteado Shitake

Esta es probablemente la forma más sencilla de preparar y disfrutar de un plato de setas shiitake, y también uno de los más sabrosos. Si usted puede preparar esto correctamente, las setas mantendrán su sabor selvático y la textura única de la carne. Cortar las setas shiitake en rodajas finas. También cortar una cebolla pequeña y un diente de ajo picado. En una olla pequeña, calentar un poco de aceite, y el tiro en la cebolla y el ajo por un minuto. Vierta shitakes rodajas finas y cocinar hasta que estén tiernos. Puede picar como es, o ir de Asia y servir en un plato de arroz. Es sencillo, rápido, sabroso y saludable.

2 - Setas a la plancha

Arrojar algo de setas shitake en la parrilla junto con su otra tarifa barbacoa. Para un plato aún más sabroso, puedes prepararlos frotando un poco de aceite en cada uno. Para un grupo más sabroso, frote con un poco de sal y pimienta. Romero o tomillo también degustar excelentes complementos. Coloque la parrilla durante unos 4 minutos por cada lado.

3 - Shitake Steam

Esta es una manera muy simple para preparar setas, y este modelo también brinda una mayor versatilidad. Sólo hay que poner los champiñones en una olla tapada, añadir un poco de agua o caldo en ella, y lo puso en el horno de vapor. No vaya más de 30 minutos para evitar una cena de hoy. Una vez terminado, no olvide reservar sus jugos, ya que esto puede hacer una gran salsa.

4 - Shitake Mushroom Sauce

El shitake jugos tiene un montón de sabor distinto a ellos también, y sería grande como salsa, o incluso la sopa. En una cacerola, mezclar un poco de caldo de carne, la harina y la grasa. Si ha vapor recientemente algunas setas shitake, utilice esta población, así como un sabor más robusto. Añadir una pizca de sal y una pizca de pimienta recién molida. El tiro en algunas setas shitake y rehogar durante unos 5 minutos. Usted tiene una gran salsa de setas de complementar los platos.

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