lunes, 3 de febrero de 2014
El Cocinar Aceite de Oliva Eliminar sus beneficios para la salud? La Cocina del Aceite de Oliva Eliminar sus beneficios para la salud?
La bondad de aceite nuevo que se conoce como la elección correcta de un bajo nivel de aceite de la grasa, sino que lo utiliza en la cocina, a menudo se plantea la pregunta: ¿Cuál es el valor nutricional, si los hay, se pierde como resultado? La respuesta es no. Cocinar con aceite de oliva no disminuye su valor nutricional.
El aceite de oliva, 120 calorías por cucharada, está lleno de ácidos grasos monoinsaturados y antioxidantes. El aceite puede ser un delicioso dip satisfactoria para las embarcaciones de pan o como base para el pesto, como un potenciador o sabor cuando rociados sobre las ensaladas y verduras asadas. El aceite de oliva también se puede utilizar para recetas que requieren de saut ing, dorar o saltear.
Caliente o frío, es todavía bajo en grasa
Un mito es que el aceite de calefacción procesará el aceite de oliva como saturada o grasas trans. El aceite de oliva es un aceite monoinsaturado, y es resistente a la oxidación y de hidrogenación. Los aceites monoinsaturados son beneficiosos en que no tienen el efecto de bloquear la arteria de grasas saturadas. Los aceites monoinsaturados también tienen un efecto anti-inflamatorio. Son buenos para la artritis, y que son saludables para el corazón. Incluso el aceite caro, delicado, extra virgen de oliva se puede cocinar sin ningún efecto negativo en su valor nutricional.
Sólo hay dos salvedades: sabor y punto de humo. Su sabor aromático de los aceites más caros puede cambiar cuando se somete a calor. En el proceso de cocción, el calor puede evaporar los alcoholes y ésteres, que dan algunos tipos de aceite de su sabor distintivo. Por esta razón, utilizar un tipo más barato de aceite de oliva para cocinar.
En cuanto al punto de humo, esto se refiere a la temperatura a la que la grasa o el aceite de cocinar comienza a romper glicerol y ácidos grasos libres. En lenguaje sencillo, es decir, cuando la temperatura alcanza un punto en el que se inicia la comida a fumar. ¿Sabes cuando freír va más allá del punto de humo cuando se empieza a oler a humo más que los alimentos cocinados. Los compuestos en el aceite de oliva puede hacer frente al calor, mientras que el aceite no se calienta más allá de su punto de humo.
¿Qué tan caliente es muy caliente?
El aceite de oliva posee un punto de baja emisión de humos, así que asegúrese de que usted no utiliza el aceite de oliva para cualquier receta que requiera para freír a fuego alto. Aceite de oliva normal fumará los aceites de oliva vírgenes menos. La gama 250F-325F es una guía segura cuando caliente alimentos en aceite de oliva. El humo resultante de freír a fuego fuerte nunca es bueno, y el aceite se descompone con el calor extremo. Esto da lugar a moléculas peligrosas sustitución de antioxidantes naturales. El valor del petróleo puede ser comprometida, porque el petróleo comunicados carcionogenic si se recalientan los radicales libres.
Así que la próxima vez que piense en cocinar con aceite de oliva, no lo dudes: Eso sí, no te olvides de encender la calefacción demasiado alta.
He aquí algunas maneras de disfrutar de aceite de oliva en sus platos favoritos.
Saltear las verduras como el brócoli, la espinaca y papas en aceite de oliva a fuego lento.
Rocíe el aceite fresco en el arroz integral cocido.
Mezcle el orégano, el tomillo, el ajo o el aceite de oliva fresco para cubrir la pasta cocida.
Asar a la parrilla de pescado, carne o pollo? Cepille el derecho de aceite de oliva antes de servir.
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