viernes, 7 de febrero de 2014

5 maneras saludables de cocinar las patatas 5 maneras saludables de cocinar las patatas


Hay muchas maneras para que usted cocine las papas. La papa es un vegetal favorito para un gran número de personas. Usted puede hervir o mezcla freír en una gran variedad de platos. También tendrá fantásticas nutrientes en cada bocado. Va a encontrar varios tipos de esta verdura en el supermercado. Papas para hornear de Idaho y el rojo son los más populares. He aquí una guía rápida de cocinar platos saludables a partir de patatas frescas 5.

Visión general de la Papa

Todos los papas tienen potasio, un nutriente importante que el cuerpo necesita. Funciona como un electrolito de potasio en su cuerpo. Se trabaja con el calcio, sodio y magnesio para mantener las células para funcionar correctamente. Las papas también son ricos en hidratos de carbono. Estos hidratos de carbono no son malas para ti, a menos que agregue ingredientes de mantequilla y otra de engorde para las patatas. Los carbohidratos en papas hacen sentir lleno por lo que comer menos en las comidas.

1. Patatas al horno

La patata cocida al horno va bien con todos los tipos de carne. Es más saludable para cocer las patatas, ya que no es necesario ninguna mantequilla o aceites. Sólo tiene que envolver cada papa en papel de aluminio y coloque en el horno. Cuando usted cuece al horno las patatas, dejas la piel. Hay piel nutrientes beneficiosos que necesita, como la vitamina C.

2 - Patatas Ajo Puré

El ajo puré de patatas son una deliciosa manera de darle sabor a la hora de cenar. Haces patatas al ajo por ebullición cortar Idaho patatas blancos en agua limpia. Deje la cáscara a las papas para la mayoría de los nutrientes. Después de hervir las patatas, puré en un tazón. A continuación, añadir el ajo rallado fresco con las patatas. También puedes añadir el queso rallado. Los ingredientes frescos son mejores que los alimentos procesados ??como papas instantáneo y el ajo sacudido en agua.

El ajo tiene propiedades nutritivas que pueden resultar beneficiosos para su salud. El ajo se utiliza para protegerse del cáncer, combatir los radicales libres y prevenir enfermedades del corazón.

3. Patatas con zanahorias y cebollas

Para ello es necesario hornear plato sano o asar patatas, zanahorias y cebollas en el horno. Necesita verduras frescas para este plato. Cortar los papas y zanahorias en mordida tamaño dormitorio. Cortar la cebolla en rodajas. La especia que necesita es el aceite de oliva virgen extra. El aceite proporciona ácidos grasos omega-3 - Los ácidos grasos Omega-3 contribuyen a reducir la enfermedad cardíaca. Vierta una cucharada de aceite de oliva a las verduras y cubrir con papel de aluminio. Las verduras salen sabrosa y tierna.

4. Las papas a la parrilla

La parrilla es una cosa popular que hacer durante el verano. También puede parrilla patatas, cortar por la mitad. Cualquier tipo de patata es genial para esta receta. Coloque las papas a la parrilla con papel de aluminio. Espolvorear cualquier baja en sodio sazonar las patatas para el sabor. Sus patatas tendrán un sabor perfectamente a la parrilla.

5. Papas salteadas

Esta sencilla forma de cocinar la papa es una gran idea. En lugar de tener procesados ??papas hash brown, haga sus propias patatas fritas caseras saludables. Todo lo que necesita son pequeñas patatas rojas, pimientos rojos y verdes y las cebollas. Cortar todas las verduras en pequeños trozos pequeños. Aceite de la sartén con aceite de oliva virgen extra. Añadir las verduras a la sartén y revuelva hasta que estén tiernos. También puede agregar el ajo al plato.

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