sábado, 8 de febrero de 2014

Cómo usar Omega 3 de aceite de pescado en los alimentos Usando Omega 3 de aceite de pescado en la cocina


El aceite de pescado omega 3 es uno de los mejores ingredientes de pescado. Se ha demostrado que mejora los niveles generales de salud a través de la promoción de la acción cardíaco eficaz y fuerte. Al aumentar la cantidad de Omega 3 de aceite de pescado en su dieta, usted puede ayudar a prevenir enfermedades del corazón, derrames cerebrales, ataques cardíacos y una variedad de otras condiciones posibles.

Cocinar con Omega 3 de aceite de pescado es relativamente fácil si usted disfruta de una dieta rica en diferentes tipos de peces. Haciendo uso de este aceite puede ser un poco más difícil si usted es vegetariano, sin embargo, como posibles fuentes de omega 3 son mucho más limitados, sin el uso de la carne. Lea una breve guía sobre el uso de ácidos grasos omega 3 del aceite de pescado en su cocina para una deliciosa experiencia gastronómica, saludable.

Usando Fish

La mejor manera de incluir ácidos grasos omega 3 en su dieta a través de medios naturales es cocinar con pescado. Los pescados grasos, como el salmón, el arenque y las sardinas contienen una gran cantidad de este tipo de ácidos grasos en el aceite natural. Sólo comer estos pescados dos veces a la semana en le proporcionará a su cuerpo con un equilibrio adecuado de Omega 3 - Al preparar estos y otros peces, lo mejor es cocinar de una manera saludable. Evite freír o cocinar en mantequilla a granel, ya que puede negar esencialmente los beneficios de comer Omega 3 de aceite de pescado. En su lugar, trate de asarlos con una mezcla de hierbas o verduras para una comida sana y sabrosa que es alta en Omega 3.

Todos los peces contienen una cierta cantidad de pescado graso omega 3 de aceite de pescado, aunque enumerados anteriormente tienden a tener una mayor concentración que por su peso.

Otros alimentos

Hay una serie de otros alimentos que también le puede proporcionar los ácidos grasos omega 3. Estos por lo general no tienen la misma alta concentración de nutrientes beneficiosos, como el pescado, pero son buenos si usted es vegetariano o si usted está buscando un poco más de variedad en su cocina. Algunos de estos alimentos incluyen nueces, semillas de lino, soja, queso de soja, aceite de semilla de lino y los huevos. Adquiera el hábito de cocinar con aceite de semilla de lino en lugar de mantequilla, aceite de oliva o de algún otro tipo de aceite de cocina. El aceite de linaza es baja en grasas saturadas que muchas de las alternativas, y tiene un cierto porcentaje de los ácidos grasos omega 3, que son beneficiosos.

Suplementos

Por último, usted puede alcanzar sus necesidades de Omega 3 por tomar un suplemento de aceite de pescado. La mayoría de los médicos recomiendan tomar entre 1 y 4 gramos de aceite de pescado por día para completar, pero sólo si su dieta regular no incluirá ninguno de los Omega 3 alimentos ricos anteriores. Estos suplementos están disponibles en las tiendas de vitaminas y muchas tiendas de comestibles. Los ácidos grasos Omega 3 en forma de suplemento son tan beneficiosos como los que se encuentran naturalmente en los alimentos.

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