lunes, 10 de febrero de 2014
5 Ideas para el Low Carb baja en carbohidratos BBQ 5 Ideas para barbacoa
Low Carb BBQ? ¡Por supuesto! La carne que esté asando es la parte más fácil de su dieta baja en hidratos de carbono, pero ¿qué pasa con la salsa? La mayoría de las recetas de la marinada y salsa piden azúcar, y barbacoa americana es notoriamente dulce. Siguiendo con su plan de alimentación bajo en carbohidratos durante la temporada de la parrilla puede ser complicado, pero se puede conseguir en el ahumado, el deleite parrilla picante y aún así mantener sus carbohidratos bajo control. He aquí cómo.
1 - Repensar BBQ
Si vas a comer costillas dulces pegajosos con salsa es su idea de la barbacoa, reeducar su paladar para apreciar nuevos sabores y texturas.
Condimento de carne de pollo de la India. Esta receta requiere de media taza de yogur. En general, el yogur es un no-baja en carbohidratos, sin embargo, es en realidad de suero que proporciona hidratos de carbono. La solución es utilizar yogur griego, que es más pequeño en el suero. Puede sustituir con crema y un poco de vinagre. Mezcle el yogur con el jengibre, el ajo, el comino, el cilantro, la pimienta de cayena, cardamomo, pimienta negro y sal. Frote sobre 1 libra de pollo y deje marinar durante la noche. Grill.
Condimento de Grecia. Combine la mejorana, comino, ajo, sal, orégano, cilantro y pimentón con aceite de oliva. Frote la carne (pollo, cerdo o cordero). Marinar al menos una hora o durante la noche. Grill.
2 - Frote seco
La pérdida de salsas ricas en hidratos de carbono, agregar sabor mediante un masaje en seco. Un masaje en seco es una gran manera de hacer que su comida a la parrilla, sin todos los hidratos de carbono. Deja que tu imaginación te liberó.
Frote la carne con cinco especias chinas y Grill.
Unte una mezcla de polvo de tomate, ajo en polvo, sal, albahaca, pimienta y pimienta de cayena en el pollo y la parrilla para darle un toque mediterráneo.
Trate de mezclar las especias que no solemos pensar en:
-Romero y nuez moscada para el cordero
-Mace, el azafrán, la canela y el pimentón para un estilo marroquí pollo parrilla
3 - Suplentes
Si usted todavía desea un sabor dulce de barbacoa, intente reemplazar:
Pasta de tomate en vez de salsa de tomate.
Edulcorante Low-carb/zero-carb de lugar de azúcar.
Especias tienen un sabor dulce, como la canela y el clavo de olor.
4 - Diferentes técnicas
Coloque la carne en una parrilla caliente se seque. Cocinar con salsas mantendrá su carne húmeda, pero los hidratos de carbono que puede sacarte de la pista. En cambio, las diferentes técnicas para tratar de mantener la carne húmeda y conservan el sabor.
Clay. Haga una olla de barro parrilla y cocine kebabs en ella.
Asador. Si tiene un tipo de cuadrícula que tiene un accesorio de rosticería, pruebe con un masaje de romero seco, luego cocinar.
Cerveza. Steam-grill un pollo en una lata de cerveza abierta.
5 - Sea creativo
La soda de dieta. Mezclar cerveza o Coca-Cola Light con pasta de tomate y adobo.
Mantequilla. Butter se ha convertido en el enemigo público numero uno de la dieta mundial. La mantequilla es la grasa de 100 por ciento, sin lugar a dudas, y alto contenido de colesterol. También agrega más sabor a su cocina y dora la carne muy bien. Un poco va un largo camino y con moderación, a menos que tenga problemas de salud que hacen que comer una mantequilla de riesgo no es del todo malo. Cepille las aves de corral, mariscos y verduras con mantequilla mientras esté asando para agregar sabor de lujo. Añadir el ajo, hierbas y especias para la energía adicional.
Bacon. Parrilla parcialmente la carne, luego envolver en tocino y asegurar con pinchos. Termine la parrilla hasta que el tocino esté crujiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario