jueves, 6 de febrero de 2014
Cinco maneras de preparar deliciosos Cebada Cinco maneras de preparar deliciosos Cebada
La cebada es un grano que es rica en una variedad de diversos nutrientes. Como un grano entero, es un hidrato de carbono complejo que es mucho más saludable para usted que cualquier tipo de pan o pasta procesada. Además, tiene un sabor distinto y atractivo y una gran variedad de usos en múltiples tipos de platos de diferentes estilos y tradiciones.
Preparación de la cebada puede ser una tarea fácil. Aunque no se puede comer cruda, la cebada puede ser preparada hirviendo solo. Muchas personas encuentran que esto es bastante simple y en ocasiones demasiado suave, por lo que es quizás los más utilizados como un ingrediente añadido en una variedad de otros platos. Leer acerca de algunas de las maneras más sabrosas de incluir a la cebada en sus comidas.
1 - Cebada Sopas
Mientras la sopa de cebada es uno de los métodos más comunes de la preparación de este grano, hay una serie de diferentes opciones que tiene antes de cuando se trata de qué tipo de sopa de usar. El tradicional pollo o carne de res y la cebada y cebada sopa es quizás el más conocido, pero otros tipos de sopas, que incluyen bases de yogur, bases de crema, y ??más, todo el juego una gran cantidad de excelente cebada. Cebada añade una textura única y un sabor suave a cualquier sopa que es in
2 - Como un sustituto del arroz
Cebada se puede utilizar como un sustituto de ciertos platos arroz y sabe tan bien o incluso mejor. Trate de añadir cebada en lugar de arroz en un risotto para una sola combinación de textura y sabor. Cocine cebada simple como el arroz a ser utilizado como un lado a platos asiáticos o al lado de la de pollo. Añadir el caldo de verduras y vegetales mixtos o carnes para producir un plato sabroso que proporciona una carga de carbohidratos saludables, y que es un simple arroz laterales distintivos también.
3 - Como un té o jugo
Cebada jugos conserva el sabor de los granos sin eliminar ninguno de los beneficios nutricionales. Té de cebada es una bebida de sabor mezcla de cebada común, junto con el sabor del té sutil. es una alternativa saludable a un té estándar y se puede relajarse al final del día o una buena manera de despertar por la mañana.
4 - En una ensalada
Ligeramente cocinar la cebada y luego se mezcla con una ensalada por un poco de beneficio de los hidratos de carbono. Porque la mayoría de las ensaladas son ligeros en hidratos de carbono, esto es una buena manera de incorporar una adición saludable y nutritiva para una ensalada estándar y al mismo tiempo añadir una textura y sabor únicos. Ensalada de remolacha es otro tipo popular de ensalada de cebada para incluir el pozo.
5 - ¿Cómo desayuno
Muchas personas, como la sustitución de la cebada por avena o harina de cereales. Mezclar con la leche y la miel o el azúcar y el microondas durante unos segundos para ayudar a ablandar. Es alternativa de cereales nutritivo para convencional.
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