jueves, 6 de febrero de 2014
3 maneras de cocinar las habas 3 maneras de cocinar las habas
Aunque generalmente se pueden ver archivo beanson el estante en el supermercado local, lo más probable es que usted no tiene la menor idea acerca de cómo incorporarlas en sus comidas. Aunque la mayoría de la gente usa los frijoles en las sopas y guisos, también pueden ser utilizados como rellenos o incluso ensaladas.
Horneado
Una gran manera de cocinar los frijoles es de asarlos. Frijol no sólo puede ser horneados en bandejas, pero en realidad se puede utilizar como rellenos de pollo, pavo, u otros platos de aves de corral. Además, los granos se pueden rodar en cortes de carne, agregando un sabor y una textura interesante para una comida. Antes de hornear habas, asegúrese de enjuagar los frijoles a fondo. Esto elimina el líquido en el que los granos son prefabricados. La eliminación de este líquido no sólo reduce una gran cantidad de sodio y calorías de los cereales, pero también permite que su sabor al ser neutralizado, lo que les permite absorber los sabores de los artículos que se han preparado más a fondo.
Salteado
Una de las maneras más populares que los frijoles pueden ser cocinados es por saltear. Como se indicó anteriormente, se encuentran típicamente frijoles precocinados y enlatados, y se utilizan a menudo en sopas y guisos. Si bien se pueden agregar directamente a su sopa o guiso para el sabor y la textura agregado por qué no intentar saltear primero? Esto no sólo les dará una infusión de sabor adicional, sino que también proporcionará un poco de crisis de la piel de la haba lima. Para empezar, poner una pequeña cantidad de aceite de oliva en una sartén que se ha calentado a una temperatura alta. Escurrir los garbanzos e enjuague para conseguir todo el sodio y otros aditivos frijoles. Vierta cuidadosamente los granos archivo enjuagados para el aceite de oliva. Rehogar durante unos minutos, y todavía con regularidad. Una vez que se dore la piel de los granos, retirar del fuego, y hasta en la sopa o guiso que se está preparando. Tus amigos van a querer saber su receta secreta!
Fresco
El último gran manera frijoles se sirven es fresco. Es importante entender que, fresco, este autor en realidad no significa que los granos son crudos, en su forma más natural, sino simplemente que no estaban preparados. En cambio, la fuga de los granos y los utilizan en ensaladas frías de pasta, de tres ensalada de frijoles, o simplemente como un plato por sí solo. Además, los granos de hacer una gran adición a cualquier ensalada. No sólo son ricos en hidratos de carbono complejos, por lo que una buena opción para las personas que están interesadas en perder unos cuantos kilos, pero también contienen grandes cantidades de zinc y proteínas. Esto los hace una buena alternativa para los vegetarianos o personas que están mirando para aumentar su ingesta de proteínas hace.
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