sábado, 8 de febrero de 2014

3 maneras fáciles de agregar a sus platos Puerros 3 maneras fáciles de agregar a sus platos Puerros


Si bien es posible que haya visto los puerros en su supermercado local, lo más probable es que usted no tiene idea de cómo agregarlos a sus platos habituales. Al mantener algunas pautas básicas en mente, usted puede aprender cómo incorporar los puerros en una forma que es tan fácil, ya que es delicioso.

1 - Salteado

Uno de las mejores maneras que usted puede agregar los puerros a sus platos es frito. Esta es probablemente la forma más común de que se sirven los puerros, ya que ayuda a mejorar el sabor. Puerros salteados pueden ser servidas en sopas, guisos o incluso junto a otros vegetales fritos en los platos. Para saltear bien los puerros, empezar por tomar una sartén a fuego medio. Ponga una pequeña cantidad de aceite en la sartén y calentar hasta que comience a chisporrotear. Utilice un cuchillo afilado para cortar puerros en piezas uniformes, e colocado en la sartén. Mezcle los puerros de forma continua durante unos 10 minutos o hasta que empiecen a dorarse y parecen tiernos tenedor. Retire con cuidado los puerros del aceite caliente y agregar a las sopas, guisos u otros platos de su elección.

2 - Raw

De lo contrario, grandes y fáciles que usted puede agregar los puerros a sus platos es servir crudas. El ajo crudo con más frecuencia que no puede servir en ensaladas o bandeja de vegetales. Asegúrese de que los puerros son de alta calidad. Idealmente, los puerros deben estar libres de manchas marrones otros signos de decadencia, y debe ser bastante firme al tacto. Utilice un cuchillo afilado para limpiar los puerros, de asegurarse de que no haya suciedad o residente de arena de pie sobre ellos antes de servir. Añadir a su jardín favorito o ensalada de pasta, o incluso se puede añadir a una bandeja de vegetales. Su sabor sutil tendrá sus invitados preguntando por ellos.

3 - a la parrilla

Cuando la parrilla correctamente, puerros hacen una gran adición a cualquier plato. Al contrario que saltear los puerros se cocina en aceite u otra grasa, a la parrilla puerros les da un gran sabor y al mismo tiempo, evitar la adición de grasa, calorías o sodio. Limpie el ajo y sazone bien con su selección de hierbas y especias. Caliente una parrilla al aire libre (o sartén) a fuego medio. Jab los puerros con un pincho que se ha empapado en agua, y el lugar en la parrilla. De calor durante al menos cinco minutos antes de lanzar los puerros al otro lado. Retire los pinchos de ajo, colocar en una bandeja, y comer inmediatamente. Estos saben tan bien, usted puede estar seguro de que no habrá ningún sobras.

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