lunes, 3 de febrero de 2014

4 para reemplazar las especias con especias azafrán para reemplazar 4 con azafrán


La cúrcuma se deriva de las raíces de la planta Curcuma Longa especia de tierra. Tiene un sabor diferente, lo que hace más poderoso a medida que cocinar, y es mejor conocido por el color amarillo que añade a la comida se cocina con. Se encuentra sobre todo en la cocina asiática, pero hace una gran adición a muchos platos modernos. Si se encuentra fuera de azafrán para preparar un plato, lo siguiente puede ser sustituido especias para añadir un color dorado similar. Tenga en cuenta que los sabores de cada uno de estos ligeramente diferentes sustituciones, para elegir cual de las Spice utilizar en función de sus preferencias, y no tener miedo a experimentar para encontrar lo que te gusta mejores sustituciones.

1 - Mostaza

Una variedad de mostazas preparadas disponibles van de picante, dulce o suave, con indicación de los vastos usos de mostaza en la cocina. La cúrcuma se añade con frecuencia a la sazón para darle un marcado color amarillo. Hay muchas variedades de semillas de mostaza amarilla y polvos de tierra que pueden sustituirse en lugar del azafrán. Cada una tendrá pueden requerir un distintivo sabor y color de cualquier manera la experimentación. Use una cucharadita de mostaza en polvo en lugar de una cucharadita de cúrcuma.

2 - Achiote

El achiote es otra especia a menudo se utiliza para añadir sabor y color a los alimentos, en especial en América Latina y el Caribe de tarifas. Semillas de achiote Achiote árbol tropical, se molió originalmente para su uso como pigmento para pinturas y otros productos. Como sustituto de la cúrcuma en su cocina, trae un cuarto de taza de agua a hervir y semillas de achiote 1 cucharadita empinadas durante 30 minutos. Vuelva a colocar el amarillo azafrán líquido resultante.

3 - azafrán

La cúrcuma es una especia antigua, que se alude en los escritos de los exploradores de la historia. También proporciona un color dorado cuando se añade a los alimentos y tiene un sabor similar de la cúrcuma. Algunos dicen que el azafrán y cúrcuma se pueden utilizar indistintamente en la llamada recetas para cualquier condimento, sin embargo, sus sabores pueden ser tan diferentes de la paleta con experiencia como los demás en esta lista. El azafrán es también una opción de un sustituto de la cúrcuma más caro como una mayor cantidad de la planta se utiliza para producir la misma cantidad de polvo de condimento.

4 - Marigold

Marigold ofrece una forma diferente y sutil sabor como sustituto del azafrán y el color oro. La flor se seca y se muele en un polvo de color amarillo. Dado que el sabor es tan ligero, elige este sustituto más por el color de sabor. Use la cantidad de polvo de caléndula dos a cuatro veces como un sustituto de la cúrcuma.

Recuerde que cada especia tiene un sabor diferente, que proporciona las propiedades similares de color dorado. Ellos deben ser seleccionados de acuerdo a su gusto personal. Diviértete experimentando con varios para averiguar cuál de reemplazo que le gusta comer y cocinar con los mejores.

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