martes, 11 de febrero de 2014
El pescado es más probable que cause enfermedad? El marisco es más probable que cause enfermedad?
El consumo de pescados y mariscos en general se impulsa como una alternativa a la carne roja y pollo. Mariscos no lleva algunos de los factores del riesgo de enfermedad asociada con el colesterol alto o la carne de pollo sin hormonas cargado, sin embargo, mariscos proviene de aguas que puedan estar infestados con bacterias y parásitos. La clave para la prevención de la enfermedad de comer mariscos que se encuentra en las prácticas de cocina saludable, limpiar y almacenar.
Causas de la enfermedad de Mariscos
En un clima más cálido, las aguas del océano se calientan causando determinadas bacterias prosperen. Vibrio parahaemolyticus es una bacteria que causa diarrea, calambres, vómitos, náuseas, fiebre, escalofríos y dolor de cabeza. El consumo de mariscos contaminados con esta bacteria puede causar una enfermedad que persiste 1-7 días. El efecto se ve generalmente en menos de medio día a un conjunto de comer día mariscos contaminados. Las ostras son particularmente propensos a esta bacteria en los meses de verano.
No se encontraron caballa y atún para causar la enfermedad si no se almacenan en condiciones de hielo. Las bacterias en estos peces pueden convertir los aminoácidos en la histamina, la creación de la inflamación, picazón, urticaria, o náuseas.
Peces como barracuda habitan un arrecife, pueden contener una neurotoxina que puede conducir a dolor en las articulaciones y las sensaciones en forma de aguja en el cuerpo. La carga de mercurio también es un tema muy discutido en relación con el consumo de pescado. Otros problemas menos frecuentes son las larvas de la tenia loco y peces que causan escalofríos y fiebre.
La incidencia de la intoxicación por mariscos
Como es común la intoxicación por mariscos? De acuerdo con el Centro para el Control y Prevención de Enfermedades (CDC), aproximadamente 30 casos de intoxicación por mariscos se reportan cada año en los Estados Unidos. Profesionales de la salud no están obligados a reportar la intoxicación de marisco. Asimismo, muchas personas pueden sufrir de casos leves o moderados de la enfermedad de los mariscos sin reportarlo o no está seguro de la causa de su malestar. Por todas estas razones, es difícil conocer la incidencia exacta de la enfermedad de la fruta causada mar. Sobre la base de los datos disponibles CDC, una persona muere cada 4 años por envenenar mariscos.
La prevención y mariscos de Enfermedades
Es difícil de detectar problemas con los mariscos. En algunos casos, no se puede hacer porque los mariscos pueden mirar, oler y degustar bien, pero estar contaminada. Sin embargo, los expertos sugieren algunas estrategias para limitar la exposición a los mariscos causante de la enfermedad:
Cocine bien los mariscos. Esto destruye las bacterias dañinas.
Añadir el jugo de limón a los mariscos. Esto ayuda a eliminar las bacterias.
Use una tabla de cortar separadas para los mariscos. Frote a fondo después de cada uso.
El almacenamiento de los mariscos en el congelador y usarlo inmediatamente después de la descongelación.
Lávese bien las manos después de tocar los mariscos crudos.
Consideraciones especiales
Si usted tiene una condición de salud en particular, debe ejercer más cautela para reducir sus posibilidades de entrar en contacto con mariscos contaminados. Por ejemplo, si se trata de problemas de salud, entonces usted no debe comer mariscos crudos:
Enfermedad hepática
Diabetes
Cáncer
Sistema inmunitario
Asma
Condiciones estomacales (por ejemplo, ácido estomacal baja)
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