martes, 4 de febrero de 2014
3 ideas sabrosas para cocinar espárragos 3 ideas sabrosas para cocinar espárragos
Espárragos cocina no es sólo para una adición saludable a su dieta, pero también delicioso. Este increíble súper alimento tiene una lista aún más larga de beneficios, incluida la lucha contra la hipertensión arterial, la limpieza renal, anti-virales y anti-hongos, anti-oxidantes, bajar el colesterol, tratar la depresión y problemas de ayudar a la fertilidad. Con todo lo que sabe sobre los espárragos, ya que no podía beneficiarse de esta increíble planta?
El espárrago puede ser cocinado de diferentes maneras sabrosas incluyendo ebullición, hornear, asar, asar a la parrilla y microondas. Hay una cantidad infinita de formas de temporada de los espárragos y el adobo, ya que puede realizar un seguimiento de casi cualquier cosa. Una cosa importante a recordar con espárragos es que siempre se debe retirar la parte inferior del tallo de las artes. Esto puede lograrse doblando lentamente auges y donde naturalmente comienzan a descomponerse es donde usted debe cortar o para llevar.
Hervir
Hervir el agua es una manera rápida y fácil de cocinar los espárragos y toma muy poco tiempo. Es fácil de cocinar sobre el uso por los espárragos este método a fin de que siempre es importante el tiempo de su cocción. El espárrago debe hervir 5-7 minutos para evitar tener lanzas blandos. Si prefiere lanzas crujientes, hervir más cerca de 5 minutos. Si te gustan los espárragos a ser un poco más suave, y luego cocine durante 7-8 minutos.
Al horno Espárragos con salsa de mantequilla
2 libras. espárragos
1 cucharadita de pimienta reino
2 cucharadas de la sal
½ taza de mantequilla
½ cebolla pequeña, picada
2 dientes de ajo picados
Hervir los espárragos durante unos 5 a 7 minutos
En una sartén, agregar la mantequilla de ajo, cebolla y pimienta y cocine hasta que el ajo y las cebollas estén suaves
Escurrir los espárragos y cubra con salsa de mantequilla
Asar
Para los espárragos asados, primero precalentar el horno a 400 grados F. Coloca los espárragos en una bandeja para hornear que se ha cubierto con aceite de oliva. Aceite de oliva Siguiente llovizna un poco más sobre las lanzas y cubrir ligeramente con sal y pimienta. Hornee en el horno durante unos 10-15 minutos.
Limón-parmesano Espárragos asados
2 libras. espárragos
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de té de sal
¼ cucharadita de pimienta
½ taza de queso parmesano rallado
1 limón
Precaliente el horno a 400 F.
Coloca los espárragos en una fuente de horno engrasada y rociar con aceite de oliva
Luego espolvorear con sal y pimienta
Hornear durante unos 15-20 minutos y luego espolvorear con queso parmesano
Traslado a un plato para servir y rociar con jugo de limón lanzas ligeramente tostados
Microonda
Para microondas espárragos, todo lo que tiene que hacer es poner las lanzas en un plato hondo y cubrir ligeramente con agua. Ponga una placa adicional por encima para cubrir los espárragos y cocine durante 2-3 minutos.
Espárragos Ensalada de pasta
½ libra de espárragos cortados en trozos pequeños
2 tazas de espiral conchas de pasta
¼ taza de pimiento rojo
½ taza de cebolla roja picada
½ taza de tomates
½ taza de zanahoria picada
1 cucharadita de orégano
1 ¼ tazas de salsa italiana
Cocer la pasta al dente
Espárragos de microondas hasta que esté cocido
Enjuague luego la pasta y los espárragos en agua fría
Mezcle todos los ingredientes excepto el aderezo italiano en un tazón
Añada el aderezo italiano
Refrigere durante 5 horas antes de servir
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