jueves, 6 de febrero de 2014
Chard: Sano y sabroso Chard: sano y sabroso
Acelga es una de esas plantas como vegetales de hojas verdes. Puesto que pertenece a la misma familia, acelga tiene un sabor parecido a la remolacha azucarera y la espinaca. Tanto las hojas y tallos de las acelgas son comestibles. Esta temporada la planta funciona normalmente de junio a agosto. Aquí hay varios beneficios para la salud que usted puede esperar de acelgas e información sobre cómo prepararlo.
Salud de los Huesos
Chard juega un papel importante en el mantenimiento de la buena salud de los huesos. La vitamina K se encuentra en la espinaca cocida es esencial para mantener una buena salud ósea. Vitamina K1 funciona mediante la inhibición de la actividad de los osteoclastos. Los osteoclastos son las células que se encargan de romper el hueso. Las buenas bacterias en el intestino también convierten K1 K2 vitamina vitamina, la cual estimula la osteocalcina, una proteína moléculas de colágeno que no lo hacen las focas sobre el calcio en los huesos.
Rico en vitamina C
La acelga es también uno de los vegetales que contienen altas cantidades de antioxidantes de la vitamina C. De hecho, sólo una taza de acelga cocida ya lo hace la mitad de su requerimiento diario de vitamina C. Como antioxidante, la vitamina C trabaja previniendo el daño que causan los radicales libres a las células. Cuando los radicales libres siguen causando daño a su ADN, uno de los posibles resultados podría ser cáncer. La vitamina C en Chard es particularmente útil en áreas del cuerpo que tienen un volumen celular rápida de los negocios, como en su sistema digestivo. Es por eso que una ayuda regular de la acelga y otras verduras ricas en vitamina C puede ayudar a prevenir el cáncer de colon. Además de ayudar a prevenir el cáncer, la vitamina C también puede proteger contra virus comunes como los resfriados y las infecciones del oído.
Protección del Corazón
Debido a su alto contenido de potasio y de magnesio, acelga también puede ayudar en la prevención de enfermedades cardíacas. El potasio ayuda a regular la presión arterial y mantener el funcionamiento cardíaco adecuado. Acelga también es rica en magnesio, que es útil en la prevención de la hipertensión arterial y protege contra enfermedades como la aterosclerosis. Un estudio ha demostrado que los hombres adultos cuya involucrados dietas alimentos que son ricos en potasio, magnesio y fibra tienen un menor riesgo de sufrir un derrame cerebral.
Los ricos en hierro
Otra buena razón para empezar a comer acelgas es el hecho de que también es rico en hierro. Junto con la proteína, el hierro es responsable de la producción de hemoglobina, un compuesto que transporta el oxígeno en todo el cuerpo. Sin el correcto funcionamiento de la hemoglobina, su sistema inmunológico puede debilitarse y agotarse de energía. La falta de hierro también puede conducir a la anemia.
Cómo prepararse
Ahora que sabes la cantidad de beneficios para la salud que puede obtener de Chard, es hora de comenzar a incorporar en su dieta. Puedes empezar por lavar las acelgas a fondo. Luego cortar los tallos y las hojas, excepto la parte dura del tallo. En una cacerola, a fuego mediano, combine el aceite de oliva, el ajo en rodajas y el pimiento rojo masticado. Agregue la acelga picada después de un minuto y cocinar durante unos 10 minutos. Si la acelga tiende a mirar seca, trate de añadir un poco de agua.
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