lunes, 3 de febrero de 2014

4 maneras de cocinar con brotes de 4 maneras de cocinar con brotes


Los brotes son claramente verduras con sabor que están llenos de nutrientes beneficiosos. Aunque muchas personas no les gusta su sabor, es difícil negar los beneficios para la salud asociados con la alimentación. Para adoptar a su dieta, es mejor llegar a nuevas y emocionantes maneras de cocinar ellos.

Hay varios tipos de brotes. Los dos más comunes son las coles de Bruselas, que parecen diminutas coles y tienen un sabor amargo distintivo, y brotes de soja, que son granos pequeños que surgieron en las ramas y se utilizan a menudo en sándwiches. Ambos proporcionan una mezcla de vitaminas y minerales beneficiosos que pueden ayudar a perder peso y mantener una dieta saludable en general. Aquí hay cuatro maneras de cocinar con los brotes:

1 - Cocina

Para aquellos que les gusta el sabor de las coles de Bruselas, una de las maneras más rápidas y más fáciles de cocinar con ellos es para cocinarlos. Simplemente coloque los brotes en un barco de vapor sobre agua hirviendo y dejarlos durante 5 a 8 minutos. Debido a que los brotes son pequeños, se necesita muy poco tiempo para convertirse en suave y listo para comer. Inicio su acabado con un poco de queso parmesano o una pequeña cantidad de aceite para agregar papilas gustativas.

2 - Con Arce Mantequilla

Las personas que no les gusta el sabor de las coles de Bruselas pueden encontrar que un ingrediente como la mantequilla de arce puede ayudar a enmascarar el sabor y todavía permitiría recibir muchos beneficios positivos para la salud de comerlos. Mantequilla de arce, sin embargo, no es baja en grasa y contiene una alta cantidad de ingredientes potencialmente dañinos. Lo mejor es usarlo con moderación cuando se va a cocinar con las coles de Bruselas. Simmer brotes de una pequeña cantidad de mantequilla de arce, que puede ayudar a reducir el sabor amargo de los brotes, mientras que simultáneamente no aumentar el nivel de grasa en el curso considerablemente.

3 - Raw

Durante los brotes de soja, una de las mejores maneras de comer ellos y disfrutar de sus beneficios para la salud es cruda. Brotes de soja deben lavar muy bien antes de consumir, pero es de otra manera listo para comer inmediatamente al exterior del paquete. Comer brotes de soja en bruto es también la mejor manera de maximizar la ingesta de vitaminas y minerales, ya que ninguno de ellos se puede cocinar y puede escapar a través del proceso de calentamiento. Ponga el repollo en un sándwich para añadir una textura crujiente satisfactorio.

4 - En Stir Fry

Brotes de soja se encuentran comúnmente en los alimentos de Asia, como los chips y platos de fideos stir. Brotes de soja ligeramente saltear a fin de que permanezcan un poco crujiente antes de comerlos y los incluyen con otras verduras y carnes ligeras con arroz o con fideos.

Con las plantas de semillero en su cocina es una gran manera de mejorar su perfil de salud, mientras se hace uso de un conjunto único de las plantas que no se ven a menudo en la cocina.

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