miércoles, 5 de febrero de 2014
La Devastación un Steak Seal en sus jugos? La Devastación un Steak Seal en sus jugos?
Un delicioso filete es uno de los más sabrosos comida de comodidad. Nos reúne en las barbacoas es elegantes cenas y cenas románticas para dos. Para sabroso pedazo de carne se está quemando necesidad? ¡Por supuesto! Pero no por las razones que usted piensa. Obtener un buen fiador en un filete crea profundidad de sabor y un filete con mejor aspecto, pero no forma un sello para mantener los jugos pulg
Debemos, debemos, tenemos que crear una costra
Devastación, o mediante la aplicación de calor muy alto, directo y secado para un filete (o cualquier otra carne) hace una deliciosa costra, gracias a la reacción Malliard. Durante la cauterización, caramelizar los azúcares en la carne, la creación de una corteza marrón crujiente en el exterior de la carne. Esto genera un perfil de sabor más profundo, con más profundidad de la diferencia en el sabor de la oferta corteza exterior e interior, carne jugosa. Así que si quieres sabor, dorar distancia!
Corteza es un sello?
La mayoría de los aficionados a la comida de acuerdo en que Malliard reacción - abrasador - no sella realmente en los jugos. Esto es esencialmente resultó cada vez que se bloquea y luego continuar la cocción de su carne. El silbido que se escucha es la humedad para cocinar distancia. Sin embargo, cuando usted dorar un filete, se reduce el tiempo de cocción, resultando en carne más jugosa, a pesar de que no es un sello impermeable.
¿Por qué los visitantes juran realidad por Devastación
Si has quemado un filete, ya sabes que lo que tienes es un restaurante de calidad, se ve bien de carne es de color marrón uniforme, brillante y delicioso. Por otro lado, si has comenzado a cocinar un filete en un menos de gritar sartén caliente, ya sabes que no es nada atractivo en la carne gris abofeteado en su plato cuando esté hecho. La quema no sólo contribuyen a sabor, cada vez es mejor que la carne arrugada gris con charcos de jugo rojo.
Cómo Sear realmente para el mejor sabor
Calentar una sartén a fuego alto. Déjalo ir por un minuto o dos, y compruebe el nivel de calor por goteo una gota de agua en la sartén. Si chisporrotea lejos rápidamente preparada, pero se sienta o se desvanece poco a poco dejó precalentar un poco más. Añadir 1 cucharadita o más de aceite y dejar que se caliente rápidamente antes de añadir la carne. Si se adoba la carne, secar la carne antes de añadir a la sartén. Si se moja, no va a dorar.
Cuando se cocina, ponga el lado fattiest en la sartén para hacer un poco de grasa extra. Luego cocine a fuego lento. No mueva la carne durante al menos un minuto y compruebe si hay un bonito color caramelo. Gire la carne hasta el otro lado y repita para asegurar un abrasador en ambos lados. Si está utilizando un corte muy grueso, de color marrón de los bordes exteriores también. Suelta el calor y deje que la carne se termine de cocinar el otro lado o al final de los cuatro minutos en un horno precalentado a 450 grados. Cuando se hace la carne, espolvorear con sal y pimienta y servir.
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