domingo, 9 de febrero de 2014

4 maneras de cocinar con agua de coco 4 maneras de cocinar con agua de coco


El agua de coco está ganando mucha atención últimamente tan altamente nutritivo, bebida baja en grasa. No debe confundirse con la leche de coco, agua de coco es un líquido claro delgada que se encuentra en el centro del coco. La leche de coco en el otro lado, se deriva de la carne de coco. Coco contiene menos agua que las cerdas más maduros, como el agua se absorbe en la carne, tales como madura de coco.

El agua de coco contiene numerosos nutrientes y tiene un sabor suave y dulce. De hecho, el agua de coco es rico en potasio y electrolitos que mucha gente comenzó a usarlo en lugar de los ejercicios y las bebidas convencionales para evitar la deshidratación. Además de ser una bebida, nutritivo sabroso también se puede utilizar en la cocina. A continuación hay cuatro maneras de utilizar el agua de coco en la cocina, agregar sabor y valor nutricional de los platos ordinarios.

1 - Utilizar el agua de coco para cocinar el arroz

La combinación de agua con agua de coco simple sobre dos veces más que el agua de coco de agua y cocinar el arroz con la mezcla. ¿O, para los más aventureros, cocinar el arroz en agua de coco pura. El resultado es el arroz, con un sabor dulce, de nuez que hace una gran adición a otros platos tailandeses y asiáticos. Hierbas adicionales, tales como el bálsamo de limón también hacen una adición sabrosa.

2 - Utilizar el agua de coco en un Smoothie

Cualquier tipo de batido puede beneficiarse de más sabor dulce y los beneficios nutritivos del agua de coco. Para los puristas de coco, sin embargo, un batido hecho con agua de coco y carne, inmaduro suave en el nuevo coco proporciona un tratamiento especial. Para hacer sólo un batido de coco, con un coco joven, que todavía tiene una buena cantidad de agua y la carne muy suave en el interior. (La carne tierna dentro de un coco joven se llama agua de coco, que no debe confundirse con el agua de coco). Esta carne tierna se puede spooned fácilmente de la cáscara del coco. Escurrir el agua de coco del coco, añadir la carne suave y mezclar. Para otros sabores, agregue el agua de coco para una fresa o un batido de piña.

3 - Añadir el agua de coco para las sopas o los adobos

La mayoría de las sopas a base de coco con leche de coco, una más cremoso, más opción de agua de coco grasas. Intente modificar recetas para que usen el agua de coco en lugar de leche de coco, agua de coco o añadir a una sopa de estándar de ingreso, de preferencia con un ligero sabor natural. Los adobos también se puede mejorar con la leche de coco. Pruebe con un adobo de coco y asiáticas especias en el pollo o carne de res de agua.

4 - Sustituir el agua de coco en Recetas de postres

Tortas de luz, tropicales u otros productos de panadería deben responder bien a una dosis de agua de coco. Utilice en lugar de leche o agua en una torta o pastel de piña. También trate de usar el agua de coco, solo o en combinación con la leche de coco en recetas de helados para una nuez, delicia tropical.

Al igual que con todos los proyectos de cocina, la experimentación puede rendir resultados deliciosos que nunca puede haber pensado. Con el agua de coco disponibles libremente, en especial en las tiendas naturistas y tiendas de comestibles naturales, nunca ha habido un mejor momento para descubrir que el agua de coco puede hacer por su receta favorita.

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