lunes, 10 de febrero de 2014
4 tipos de vinagres para su uso en la cocina saludable 4 tipos de vinagres para su uso en la cocina saludable
Vinagres son algunos de los ingredientes más importantes en la cocina de un número de diferentes tipos de cocinas. Son comunes en gran parte de Europa, el Medio Oriente y muchas otras áreas. Sin embargo, con el fin de mejor vinagre de usar que está disponible para usted, lo que necesita saber un poco sobre el tipo de vinagre que está utilizando y los diversos beneficios de su uso.
Mientras todo el vinagre se hace generalmente a través de un mismo proceso, los ingredientes pueden variar. Cada diverso tipo de vinagre puede proporcionar en diferentes concentraciones y también con sabores únicas. Para obtener más información acerca de algunos de los mejores vinagre usted debe considerar el uso de la cocina saludable en casa leyendo.
1 - Vinagre de Vino
Uno de los tipos más comunes de vinagre es el vinagre de vino tinto o blanco. La calidad de la propia vinagre es dependiente en gran medida de la calidad del vino. Dado que el vinagre se hace mediante un proceso de fermentación y, a continuación un proceso de destilación, que comparte muchas características con el vino en el primer lugar. Por tanto, es un paso natural para el vinagre de vino. En particular, vinagre de vino es útil en la cocina y hacer salsas y reducciones para diferentes tipos de carne. La acidez del vinagre ayuda a cortar la carne y producirá, encantador sabor.
2 - Vinagre de manzana
Otro tipo más común de vinagre es el vinagre de cidra de manzanas. Este vinagre se promociona a tener una serie de beneficios potenciales para la salud, aunque muchas personas les resulta un poco demasiado duro para su gusto. Debido a que el vinagre de sidra de manzana es a menudo entregado diluido y sin pasteurizar, debe ser mezclado con agua o jugo de fruta antes de ser comido solo. En general, sin embargo, la gente usa el vinagre de sidra de manzana en los alimentos y otras operaciones más complejas en las que la última parte del sabor líquido se corta al menos parcialmente.
3 - Vinagre Balsámico
Tal vez el tipo más icónica única de vinagre que existe en los Estados Unidos, el vinagre balsámico es a menudo vinculados con el aceite de oliva en la cocina tradicional italiana. Se trata de una sabrosa, vinagre oscuro, que contiene una serie de vitaminas y minerales en ella. Este tipo de vinagre es muy variable en cuanto a la calidad general y el color, y mucha gente cree que vale la pena gastar un poco de dinero extra con el fin de trazar un vinagre de alta calidad. Vinagre balsámico es un ingrediente básico en muchos tipos de ensalada.
4 - vinagre de arroz
Más popular en la cocina asiática es el vinagre de arroz. Creado a partir de una fermentación de mosto de arroz, este vinagre está disponible en dos variedades diferentes. El tipo rojo más claro es más popular en la cocina japonesa, mientras que el tipo de negro más oscuro es frecuente en la cocina del sudeste asiático y algunos cocina china.
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