domingo, 9 de febrero de 2014

3 maneras saludables de cocinar el calabacín 3 maneras saludables de cocinar el calabacín


Calabacín calabaza es una forma que es sabroso y rico en vitaminas y minerales diferentes. Es una buena fuente de magnesio, vitamina C, manganeso y muchos otros minerales y nutrientes que su cuerpo necesita. A diferencia de pepino, que se puede comer crudo, calabacín suele ser más apetecible cuando se cocina.

Hay un número de maneras de preparar el calabacín que le dan alimentos saludables para elegir y también una amplia variedad de tipos de comida. Calabacín Llanura cocinados como un lado de calabacín asado, calabacín opciones saludables platos son abundantes. Aquí hay tres ideas sobre la forma de preparar el calabacín para maximizar mejor sus beneficios nutricionales y reducir al mínimo el consumo de sal, grasa y calorías.

1 - calabacín asado

Una de las mejores maneras de preparar el calabacín como plato lateral es la parrilla. Calabacines pueden ser a la plancha en toda una barbacoa o se puede cortar en diferentes piezas a la parrilla más rápido. Debido a que el calabacín es un calabacín que es más fácilmente disponible durante los meses de calor, es una elección natural para la parrilla. Preparar los zuccini con algunas especias ligeras, si lo desea, o simplemente a la parrilla simple. Esto hace que un plato excelente y saludable, siempre y cuando usted selecciona opciones saludables especias.

2 - asado calabacín

Si usted prefiere no utilizar una cuadrícula o está buscando un método alternativo de preparación, se puede hornear el calabacín al horno. Cortar el calabacín en rodajas de afectar un mejor horneado, o incluso cortar en cubos pequeños, si se desea. Usted puede colocar los calabacines en una bandeja de metal, junto con otros vegetales como la cebolla, las patatas, la calabaza y mucho más. Sazonar con especias, si lo desea, y sofocar con un poco de aceite para ayudar en el proceso de tostado. Ajuste el horno a una temperatura media y hornear el pan durante varios minutos hasta que el calabaza comenzó a ablandarse. Esto puede ser usado como un relleno en burritos o otros envoltorios, o puede ser incluido como una placa lateral única.

3 - Al horno calabacín

Zucchini generalmente se incluye en bandejas de horno. Pan de calabacín y magdalenas de calabacín son excelentes y deliciosas maneras de incluir verduras en su cocina. Esto añade nutrientes vitales y elimina la necesidad de ingredientes potencialmente dañinos, como las grasas y los azúcares. En estos casos, se suele incluir calabacín crudo que afeitó en pequeñas partículas. Según la receta exacta, es posible que tenga que cocinar el calabacín apenas antes de incluirlo en la masa.

Para obtener los mejores beneficios de comer el calabacín, elija verduras que son de color oscuro. No cocine demasiado, y reducir al mínimo la mantequilla y otros aceites que se incluyen como usted lo hace. Esto conservará el sabor mientras se mantiene la salud natural de calabacín, mientras come.

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