domingo, 2 de febrero de 2014
Should Hamburguesa Carne Brown en el interior? Si la carne de hamburguesa Brown dentro?
Usted compró una hamburguesa carne de res, y tenía un color rosa con aspecto fresco para ella. Cuando usted va a cocinar un día o dos más tarde, se da cuenta de que se ve marrón en el interior. Él era malo? Si usted lanza hacia fuera o cocinar de todos modos? Si usted se encuentra en este dilema, esta pequeña guía puede decirte todo sobre el color de su hamburguesa y lo que significa cuando va mal.
Tantos colores
La carne contiene una proteína conocida como la mioglobina. La mioglobina es el hierro y el color natural a base de hierro es de color púrpura. Toda la carne, cuando se corta primero, empieza así de color púrpura. Como mioglobina se expone al oxígeno, el hierro reacciona con el oxígeno y crea un complejo de hierro ferroso en oxígeno conocido como oximioglobina, que tiene un color rojo. Cuando usted compra su carne de hamburguesa en el supermercado, se vio expuesto al oxígeno durante algún tiempo y este es el color que usted verá.
La exposición continua a oxígeno puede cambiar el color aún más. Oximioglobina puede también reaccionar con el oxígeno para crear un color rojo-metmioglobina convirtiendo en un color marrón rojizo. Esto es debido a que el hierro en la mioglobina perder un electrón y convertirse en hierro férrico. Este proceso puede llevar a la carne de la hamburguesa marrón mirando.
Sin embargo, mientras que toda la carne de hamburguesa se expone al oxígeno, como es común para la primera vez desde la carne se pica y se coloca en capas en el paquete, parte de la carne no está expuesto al oxígeno. Si bien el resto de la carne se está volviendo a su color rojizo, el interior puede terminar encima de parecer gris-marrón.
Los cambios de color y el deterioro
El cambio de color se ha explicado anteriormente es natural y ocurre a toda la carne de hamburguesa. Esto no quiere decir que la carne estaba en mal estado y mal. Sin embargo, no todos los cambios de color son seguros. Algunas cambio de color puede significar que su carne se ha echado a perder.
Cuando los restos de carne de hamburguesa, habrá un cambio de color, por lo general un oscurecimiento o decoloración. La diferencia es que el cambio de color viene junto con un mal olor o un cambio en la textura. Hamburguesa de carne que se ha echado a perder o se huele mal o se siente pegajoso o viscoso. Esto es cuando su carne de hamburguesa debe ser desechado.
Cocine en un par de días
Hamburguesa debería estar bien, siempre y cuando usted lo usa dentro de 1-2 días de la compra. Browning que se produce durante estos días debe ser el tipo perfectamente natural. Después de ese tiempo, se corre el riesgo de deterioro. Si usted no planea usar su hamburguesa inmediatamente, colóquelo en el congelador. Puede almacenarse por tiempo indefinido de esta manera, aunque es posible que pierda la calidad si no se utiliza dentro de los 3 o 4 meses. Los cambios de color a su hamburguesa pueden ocurrir incluso cuando está en el congelador, pero cuando todavía estaba bien cuando te pones, que no irá mal.
Browning dentro de su hamburguesa es natural y no debería ser una preocupación. Si no está seguro de si su carne ha ido mal, estar en el lado seguro y tirarlo a la basura.
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