domingo, 9 de febrero de 2014

¿Es seguro dejar la carne fuera inmersión en alcohol? Es seguro dejar la carne fuera de inmersión en alcohol?


La carne se prepara a menudo por la marinada antes de cocinar. A veces el alcohol se utiliza como un adobo, y muchas personas creen que, si bien el marinado en alcohol, es conveniente dejarla en el mostrador como adobe. ¿Es cierta esta creencia? Si no es, ¿qué debe hacer en su lugar? Esta breve guía puede ayudarle a decidir si es seguro para mantener la carne fuera como es marinado en las bebidas alcohólicas.

El alcohol y las bacterias

Es bien sabido que el alcohol mata hecho de bacterias. Él no penetrar a través de las paredes de la membrana de las bacterias y destruir las proteínas vitales que las bacterias tienen que existir y propagarse. Por esta razón, se cree generalmente que la carne marinada de alcohol puede permanecer fuera del refrigerador, porque el alcohol matar las bacterias dañinas.

Dejar marinar la carne en alcohol

Si bien es cierto que el alcohol mata a las bacterias, que no es seguro para dejar salir para marinar la carne de licor, durante cualquier periodo de tiempo. Por un lado, hay tan poco contenido de alcohol en la mayoría de las bebidas alcohólicas que no es realmente eficaz en matar las bacterias dañinas. De hecho, el USDA recomienda que la carne no se mantiene entre 40 grados y 140 grados durante 2 horas. Después de ese tiempo, las bacterias pueden crecer y prosperar más rápidamente que con alcohol en una bebida carne puede matarlos.

En segundo lugar, ya que el plantón de carne en la marinada hecha de una bebida alcohólica, jugos naturales de la carne en el adobo penetran, diluyéndola. Este hace que incluso menos eficaz en matar las bacterias dañinas de lo que sería normalmente.

En tercer lugar, el adobo no penetra demasiado profundamente en un pedazo de carne. Por lo tanto, incluso si el contenido de alcohol de la bebida era lo suficientemente fuerte como para matar las bacterias nocivas, sólo mata las bacterias cerca de la superficie. Sin embargo, las bacterias en corazón de res como están propagando a temperatura ambiente.

¿Qué debe hacer en su lugar?

La única manera de estar seguro de matar a las bacterias de la carne se cocina a una temperatura de unos 170 grados. Las bacterias no pueden reproducirse a temperaturas inferiores a 40 grados y por encima de 140 grados, de modo que usted no quiere salir de la carne de ningún más de 2 horas a cualquier otra temperatura. Cuando necesite para marinar la carne durante más de 2 horas, deje marinar en el refrigerador. Y mientras que se puede marinar la carne fuera de la nevera durante más de 2 horas, aún debe estar en el lado seguro y mantenerlo en la nevera hasta que estás listo para ser cocinado.

Por otra parte, ya que su carne fue marinado, nunca reutilice el adobo restante, a menos que se cocina a temperaturas bastante más de 170 grados. Lave todos los recipientes y utensilios que estuvieron en contacto con la carne cruda con agua y jabón para eliminar cualquier bacteria que pueda haber diseminado. Cuando se trata de bacterias dañinas, siempre es mejor actuar en el lado de la precaución en lugar de arriesgarse a una noche en la sala de emergencias.

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