jueves, 6 de febrero de 2014
3 Maneras saludables para cocinar Alcachofas y Temporada 3 Maneras saludables para cocinar y sazonar Alcachofas
Las alcachofas son uno de los vegetales más singulares y sabrosas que puedes encontrar. Son también, por desgracia, muy difíciles de incorporar en las dietas para algunas personas, ya que generalmente se sirven con mantequilla y otras especias saludables.
Si nunca has cocinado alcachofas antes debido a las preocupaciones de la dieta o debido a que la planta en sí es intimidante, siga leyendo para algunas grandes maneras saludables para incorporarlas a su dieta. Alcachofas son, de hecho, lleno de nutrientes esenciales y muy saludable, siempre y cuando esté bien preparada. En todos los casos, lo que necesita saber la mejor manera de seleccionar y preparar una alcachofa. Esto involucra cortar algunas partes de la planta que son masticables o no comestibles y seleccionar las hojas, el corazón u otras partes que son mejores para comer. Hacer un tendero o un cocinero experimentado para el consejo en este sentido.
1 - Cocina
Una de las mejores maneras de preparar las alcachofas en una manera sana y también para mantener el sabor natural de las verduras es cocinarlos. Cortar la base de la alcachofa y preparar las hojas para cocinar. A continuación, coloque la alcachofa en un vapor sobre una olla de agua hirviendo. Déjalo durante varios minutos hasta que el color de las hojas comienzan a cambiar. Hojas de prueba para asegurarse de que se han suavizado hasta el punto que usted prefiera. A continuación, puede eliminar el vapor alcachofas con pinzas u otra herramienta para que no se queme. Se pueden comer solos o con una variedad de condimentos (véase más adelante).
2 - Asar a la parrilla
Otra excelente manera de preparar alcachofas en una forma saludable es a la parrilla ellos. Pueden ser a la parrilla sobre una llama abierta o, más probablemente, en una parrilla. Esto funciona muy parecido al vapor de agua, que tendrá que preparar las verduras de la misma manera, y continuar a la parrilla hasta que las hojas estén bien cocidos. A continuación, puede quitar la rejilla de alcachofa y tomar las hojas una a una, salir a comer la pulpa carnosa interior de cada hoja con el fin de satisfacer mejor los nutrientes de la planta.
3 - opciones saludables Condimentos
Muchas personas evitan las alcachofas como un vegetal, ya que están tan a menudo consumen con mantequilla. Mientras que las hojas se pueden sumergir en mantequilla antes de comer hay una serie de alternativas que son mucho más saludable y igualmente delicioso. Por ejemplo, el intento de inmersión de las hojas en una mezcla de jugo de limón para el sabor amargo de la fruta cítrica que no tiene sodio o grasa. Puede incorporar ensaladas ligeras y salsas también, muchas personas encuentran que un chapuzón rancho luz es una buena alternativa a la mantequilla que proporciona menos calorías y grasa. La experiencia con otras opciones de buceo para encontrar uno que funcione mejor para usted.
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