domingo, 2 de febrero de 2014

5 tipos de hongos para tratar 5 tipos de hongos para tratar


Aunque hay un gran número de tipos de hongos que se encuentran en el mundo, sólo unos pocos se consideran comestibles. Esta deliciosa y nutritiva comida es excelente en un gran número de platos, incluyendo frituras y ensaladas. Las setas son no sólo sabrosos, que le proporcionará los nutrientes esenciales a sus necesidades de dieta. Las setas son confundidos con verduras, pero vienen de la familia de los hongos. A pesar de que crecen en la tierra, que no tienen semillas, hojas, raíces o flores. He aquí una guía de cinco especies de hongos comestibles y cómo pueden beneficiar a su salud.

1 - Shitake

Setas shitake tienen un sabor rico y ahumado. Ellos pueden mejorar el sistema inmunológico y reducir los niveles de colesterol. Cubiertas añadir un montón de sabor a sus platos y son ricas en proteínas, vitamina C y hierro. Recorte los tallos antes de cocinar las setas. Shitakes varillas son más duras que la mayoría de variedades de setas.

2. Portabella

Champiñones Portabella son ampliamente utilizados en la cocción. Este tipo se encuentra en los supermercados y los mercados de alimentos saludables. Portabellas son excelentes alimentos si usted está en una dieta rica en grasas y libre de sodio baja. También proporcionan una gran cantidad de fibra y potasio. Champiñones tienen un sabor rico que es grande en muchos platos diferentes, tales como guisos.

3. Ostra

Esta seta versátil es excelente para la cocina china. Setas de ostra vienen en muchos colores, incluyendo amarillo y marrón rojizo. Usted los encontrará en la sección de productos de los supermercados. También debe agregar las setas de ostra con el propósito de cocinar un plato. No pasó mucho tiempo para que estas setas para cocinar. Setas de ostra nutrientes son la vitamina D, proteínas, fibras y riboflavina.

4. Enoki

Setas Enoki se utilizan en la cocina japonesa como ingrediente principal. Usted puede añadir a los platillos sofritos para una gran comida de degustación. Setas Enoki se pueden encontrar en tiendas asiáticas o enlatado o fresco. La variedad fresca debe consumirse lo antes posible para evitar el moho. Enoki también se come por sus beneficios para la salud. Los japoneses consideran esta excelente hongos para prevenir el cáncer en el cuerpo.

5. Setas Blancas

Usted puede encontrar setas blancas en las tiendas de todo Estados Unidos. Esta variedad popular es conocida por sus versátiles habilidades culinarias. Se trata de una gran adición a las ensaladas, pastas y comidas fritas.

Setas listo para cocinar

Lo mejor es usar la menor cantidad de agua posible al preparar cualquier tipo de setas para cocinar. Simplemente les limpie con un paño húmedo o una toalla de papel. Lavado o inmersión en agua se remojan las setas. Además, mantener el tronco en la seta, si es posible. Esta parte de la seta es tan nutritivo como el búfer. Si la barra es muy difícil de comer, luego se corta en rodajas finas. Estas rebanadas delgadas son buenos en guisos. Setas al horno no pierden ninguno de sus nutrientes.

No se debe comer las setas que crecen en estado salvaje. Champiñones o setas silvestres, pueden tener toxinas que pueden dañar o matar. Siempre consumir comprados en la tienda de setas. Estos se consideran comestibles y no tóxicos.

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