sábado, 8 de febrero de 2014

Cómo cocinar Cómo cocinar con Arándanos Blueberries


Si bien hay una variedad de tipos de arándanos, con tamaños y sabores de flotación, los arándanos son bien conocidos por su dulce sabor. Lo que mucha gente no sabe es que los arándanos ofrecen abundantes beneficios para la salud. Los arándanos son buenos para la salud del corazón, reducir el riesgo de ciertos tipos de cáncer, mejorar la visión nocturna, promover la salud gastrointestinal y están llenas de antioxidantes. Fácilmente disponible en los meses más cálidos del año, los arándanos se pueden recoger a partir de arbustos en la naturaleza o adquirirse en el mercado de un Famer local o tienda de abarrotes. Cuando los arándanos frescos no están disponibles, bayas congeladas pueden ser sustituidos con recetas y preparación de alimentos. Después de elegir o comprar arándanos, es importante saber cómo incorporarlos en sus comidas para recibir los numerosos beneficios para la salud conocidos.

Almacenamiento y Preparación

Para almacenar los arándanos, con atención a clasificar a través y eliminar cualquier signo de que fueron aplastados o mostrando molde. Es crítico que los arándanos no pueden lavar hasta que esté listo para ser cocinado para el consumo. Los arándanos se pueden mantener en el refrigerador por un periodo máximo de 10 días. Para congelar los arándanos, coloque una toalla de papel en una bandeja para hornear y vierta suavemente los arándanos en la parte superior, cubrir con otra toalla de papel. Permita que las bayas se sequen por completo. Retire la toalla de papel y coloque las bayas de nuevo a la sartén. Coloque la bandeja para hornear en el congelador, llano, hasta que se congelan. Una vez que las bayas se congelan, se vierte en una bolsa para congelador de seguridad y almacenamiento de hasta 2 años.

Una vez que esté listo para preparar los arándanos para cocinar, simplemente sacarlos de la nevera o el congelador. Enjuague en agua fría con un colador. Seque bien con papel toalla antes de usar.

Estas adiciones simples a desayuno

Para agregar un sabor dulce estacional de alimentos de desayuno populares como panqueques, waffles o el pan, sólo tiene que añadir arándanos a la mezcla antes de cocinar. Para hacer un arándano relleno dulce, mezcle 1 taza de arándanos congelados 1/2 taza de azúcar en una cacerola. A fuego medio, revuelva constantemente hasta que la mezcla alcance la consistencia deseada.

Viste a la de pollo

Para las personas que la salud de muchos de conciencia, pollo o estofado a la parrilla es un elemento básico. Saber que arándanos tienen un alto valor nutricional, por qué no crear una salsa para el pollo? En una cacerola grande, combine 1/2 taza de mermelada de albaricoque 3 cucharadas de mostaza de Dijon. Añada 1/2 taza de vinagre de vino blanco y dejar que la mezcla hierva. Cocine por 3 minutos, revolviendo constantemente. Mezcle los arándanos 1/2 taza fresca y cocine hasta que esté caliente.

Postres Galore

Cuando se le preguntó acerca de cocinar con los arándanos, la mayoría de la gente tiende a concentrarse en los postres. Los arándanos pueden ser utilizados en las empanadas, las tortas, los pasteles de queso, pasteles y de una variedad de otros platos la gente.Para los dulces que quieren perder peso, el postre no es siempre una opción. Sin embargo, puede crear postres sanos y deliciosos con los arándanos. Por ejemplo, utilice los arándanos para hacer un batido o yogur parfait. Para hacer un parfait de yogur saludable, utilizar sin grasa yogur de vainilla con sabor y reunir una cantidad generosa de arándanos regordetes. En un vaso parfait, yogur capa y arándanos. Cubrir con la granola.

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