viernes, 7 de febrero de 2014
Agregar sal al agua hirviendo añadir sodio a la comida? La adición de sal al agua hirviendo añadir sodio a la comida?
Usted sabe cuánto sodio está comiendo cada día? La ingesta diaria recomendada de sodio es de 2.300 miligramos por día, que es el contenido de sodio de un té cucharadita de sal de mesa. Sin embargo, la ingesta de sodio de la mayoría de los estadounidenses es más del doble de la cantidad diaria. Esto no es un problema para algunas personas, pero dos tercios de los adultos se consideran particularmente sensibles a la sal. Para estos individuos, los niveles de presión sanguínea se elevan bruscamente en conjunto con un aumento en la ingesta de sodio. Los profesionales médicos aconsejan a las personas sensibles a la sal deben tratar de mantener su consumo de sodio por debajo de 1.500 miligramos por día.
La reducción de la ingesta de sodio no siempre es fácil, porque no hay una soda en un gran número de alimentos pre-procesados, muchos de los cuales se ocultan de los consumidores. Dado que los estadounidenses están tan ocupados en estos días, los alimentos pre-procesados ??se deben utilizar de vez en cuando.
Una solución a la cuestión de sodio están cocinando más de su propia comida fresca, pero se debe tener cuidado. Un error común es la adición de sal al agua en la que se hierve la pasta o verduras. Se podría pensar que la cantidad de sodio añadido de esta manera es insignificante, pero puede hacer una diferencia si se cocina la mayor parte de sus alimentos en agua hirviendo.
La Razón
Muchas personas agregan sal al agua al hervir los alimentos como la pasta, las verduras, el arroz y los cereales. Las personas tienen diferentes razones para hacerlo, pero la principal razón la gente da por la adición de sal al agua, ya que se supone que disminuirá los tiempos de cocción los alimentos. Sin embargo, el cambio es tan pequeño que sólo ahorra unos pocos segundos cuando llega el momento de preparar la comida. Esto no es realmente una gran razón para añadir la sal al agua hirviendo, cuando te das cuenta de que el impacto en el nivel de sodio puede ser mayor de lo que piensas.
Efecto
La sal es soluble en agua, lo que significa que se disuelve en agua. Durante el proceso de ebullición, la mayor parte de la comida para absorber algo o todo el líquido en el que están siendo cocinados. La sal se disuelve en el agua que está utilizando a ebullición, entonces la comida está también absorben sodio. Si se cocina una gran cantidad de sus alimentos por ebullición, como muchos lo hacen, usted puede aumentar sus niveles de sodio en un rango saludable.
La mejor opción es eliminar completamente la sal, pero no todo el mundo está listo para dar el salto. En este caso, una buena alternativa es cocinar la comida en agua pura y luego añadir una pequeña cantidad de sal después de que se cocina. Su sabor de la comida tan buena, se cocinará en aproximadamente la misma cantidad de tiempo y usted será la adición de sodio y mucho menos para su consumo diario. Su cuerpo se lo agradecerá!
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