viernes, 7 de febrero de 2014
6 maneras de cocinar con piña 6 maneras de cocinar con piña
Las piñas son una forma privilegiada para obtener frutas frescas en su dieta. Una enzima llamada bromelina de piña da beneficios para la salud, y la gama habitual de antioxidantes que se encuentran en frutas y verduras frescas puede darle un impulso inmune, revitalizar su sistema y dar lugar a una vida sana. También hay muchas maneras atractivas para prepararse para el plato de piña. Éstos son algunos de los usos más populares para la piña.
1 - Trozos primas
Pedazos de la piña están muy bien con ensaladas o platos de frutas y verduras. Comer frutas frescas como la piña, sin cocinarlos permite que la fruta de retener más de sus propiedades nutricionales naturales. Pedazos de la piña se deben consumir en pocos días, o comienzan a fermentar lentamente, incluso en condiciones de refrigeración. Como alternativa, el corte en las rebanadas de piñas, de modo que menos de la fruta se expone al aire y puede contener un poco más de tiempo.
2 - pizza
Pizza Hawaiana era una opción tradicional en pizzerías de Estados Unidos durante mucho tiempo. La mezcla de frutas dulces y jamón salado pide algunos paladares, y es una manera de obtener la nutrición un poco más sobre lo que puede ser un no dietética oferta hermoso.
3 - Piña Burgers
Algunas personas ponen rodajas de manzana encima de una hamburguesa con queso, pero si realmente quiere intercambiar los alimentos a los efectos de la dieta, se puede dar un paso más. La hamburguesa de piña, una rodaja de piña en lugar de una hamburguesa de carne vacuna, era en realidad una propuesta histórica de algunos de los primeros grandes cadenas de comida rápida, según la leyenda de la cocina. Hoy en día, usted no verá esta opción en el menú en la mayoría de lugares, pero se puede hacer hamburguesas piña en casa y probar una versión libre de grasa de este clásico americano.
4 - Curries y caliente
En la gran canon de la cocina internacional, la piña es a veces un ingrediente en platos calientes como complejos curry. La dulzura de la piña se puede mezclar con el toque picante de curry en polvo, el calor de los chiles o pulse el sabor interesante de jengibre. Pruébalo si te atreves a hacer frente a algunos de los artículos más exóticos PlayBook cocinero cosmopolita.
5 - Escabeche
Algunas parrillas y otros les gusta experimentar con el uso de jugo de piña como saborizante. Drenching Alimentos para la red puede resultar en sabor, rico caramelo que no depende de maíz jarabe de fructosa a partir de una botella.
6 - Los pasteles y otros postres
En la cocina tradicional de los caseríos, la piña también ha sido una excelente elección para pasteles y otros productos de pastelería. Un edulcorante natural, esta fruta da un toque a docenas de recetas de postres.
Cuando esté disponible, la piña es una fruta popular que lleva muchos platos. Es baja en azúcar, pero alta en algunas de las vitaminas esenciales y minerales que su cuerpo necesita. Observe los datos nutricionales para la piña y llegar a las recetas que incluyen sólo lo suficiente de esta fruta para complementar sus objetivos de calorías totales.
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