lunes, 3 de febrero de 2014

3 maneras fáciles de cocinar con la proteína de soja 3 maneras fáciles de cocinar con la proteína de soja


La proteína de soja proviene de semillas de soja que son una pequeña y dura normalmente crecido en el medio oeste. Mientras trabajaba con la soja puede tomar algún tiempo para acostumbrarse, con el tiempo se convertirá en segunda naturaleza. Aquí hay tres maneras de cocinar con proteína de soya:

1 - Se usa como un sustituto de la carne

Una de las formas más comunes que la proteína de soja se utiliza en la cocina es como un sustituto de la carne. A diferencia de la carne, que normalmente se cargan con grandes cantidades de grasas saturadas y calorías, proteína de soja de grasa es una fuente importante de proteínas bajas en grasa que es relativamente baja en calorías. La proteína de soya Cook como una alternativa a la carne, considere cómo tradicionalmente cocinar con la carne en el plato que está preparando. Por ejemplo, digamos que usted está cocinando espaguetis con salsa de carne. Tradicionalmente, se usaría la carne molida, sazonada con hierbas y especias italianas.

Para utilizar la proteína de soja en esta receta, encontrar una proteína de soja relativamente firme, y cortar en trozos pequeños. Proteína de soja saltear hasta que estén ligeramente doradas, y sazonar con hierbas y especias de la misma como lo haría tradicionalmente. Complete la salsa de tomate y servir sobre la pasta cocida. Sus invitados nunca será capaz de notar la diferencia!

2 - Se usa como salsa

Otra gran manera que la proteína de soja se puede utilizar como una alternativa a las salsas de crema. Al igual que con las carnes rojas, salsas cremosas son altos en grasa, calorías y sodio. Para obtener una versión más saludable que todavía tiene un gran sabor, intente reemplazar la crema o la leche en su receta con proteína de soya. Para estos tipos de ingresos, usted tendrá que encontrar la proteína de soja, que es lo más suave posible.

Coloque la proteína en una licuadora o procesador de alimentos, e incluir el resto de las hierbas, especias u otros ingredientes que son necesarios para la receta. Si la salsa está demasiado espesa, puede que tenga que añadir una pequeña cantidad de caldo de pollo o carne de res libre de sodio para ayudar a adelgazar un poco. Calentar la salsa y servir sobre la carne, pescado, pollo o pasta.

3 - Se usa en postres

Por último, la proteína de soja se puede utilizar eficazmente para crear una variedad de diferentes postres. La mayoría de los pasteles, tartas y galletas contienen crema de mantequilla, u otra fuente de grasa que contiene grandes cantidades de grasa y calorías, que no son sólo es peligroso para la buena salud, pero en realidad puede conducir al desarrollo de enfermedades cardiovasculares e incluso Muerte. La próxima vez que usted está haciendo un sabroso postre, ¿por qué no trata de reemplazar la proteína de soja en lugar de mantequilla, crema o aceite?

Para obtener los mejores resultados, utilice una proteína de soja, que es la misma consistencia que el elemento que va a sustituir. Por ejemplo, si va a reemplazar la crema, use una proteína de soja muy suave (o incluso la leche de soja). Si usted está haciendo un zapatero, sin embargo, y son instruidos para cortar la mantequilla fría, reemplazarlo con un tipo muy firme de la proteína de soja para lograr los mejores resultados.

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