domingo, 2 de febrero de 2014

4 maneras fáciles de preparar los espárragos morados de 4 maneras fáciles de preparar los espárragos morados


Usted pudo haber visto el espárrago morado en su supermercado local, pero lo más probable es que usted no tiene idea de cómo prepararla. Las buenas noticias son que el espárrago morado se puede preparar de métodos casi idénticos a los tipos más tradicionales de espárragos verdes y blancos. Trate de cocinar, hornear, asar a la parrilla o saltear algunos hoy en día!

Cocido

La cocina es probablemente una de las maneras más fáciles de preparar espárragos púrpura. Cocinar es una opción, mucho más saludable, ya que no añade calorías o grasa. Para vapor espárragos violeta, inicie correctamente mediante el lavado de los espárragos y la ruptura del fondo, las partes leñosas de cada tallo. Utilice un cuchillo afilado para romper los espárragos restantes en trozos de igual tamaño, de preferencia alrededor de una pulgada de largo. Traiga una olla grande con agua a hervir a fuego medio a fuego alto. Coloque cuidadosamente los espárragos cocidos en agua hirviendo. Cocer los espárragos hasta que aparezcan para aligerar en color y estén tiernas tenedor. Escurrir y servir inmediatamente.

Horneado

Otra gran manera de preparar los espárragos es púrpura hornearlo. Normalmente, cuando la cocción de espárragos violeta, primero marinar los espárragos en algún tipo de cobertura por lo general contiene hierbas, especias y otros condimentos. Poner los espárragos marinados en una fuente para horno para horno y verter sobre el resto de la marinada. Cubra con una hoja grande de papel de aluminio. Esta etapa no es necesaria, pero es ideal, ya que ayuda a evitar que se sequen los espárragos. Hornee espárragos a una temperatura bajo como 300 grados durante unos 15 minutos hasta que tenedor suave. Sacar de la sartén, coloque en un plato y servir.

A la parrilla

Asar a la parrilla golpe principal sabor al servir espárragos púrpura. Cómo cocinar, asar a la parrilla es otra gran manera de preparar los espárragos, ya que permite que la grasa que se hayan utilizado para la temporada del espárrago gotee abajo entre los carriles en lugar de entrar en la planta. Esto da además una muy buena espárragos sabor sin aumentar el contenido de calorías. Una forma tradicional de preparar los espárragos de color púrpura en la parrilla es combinar las verduras con aceite de oliva, sal y pimienta. Asegúrese de que cada madre estaba completamente recubierto, y pincho con los pinchos de bambú que se han empapado en agua. Coloque las brochetas en la parrilla a fuego medio o calor. Después de aproximadamente 15 minutos, invirtiendo los espárragos con el fin de asegurar la calefacción completa.

Salteado

Por último, el despedir espárrago morado es un gran método, especialmente si usted es corto el tiempo. Lavar los espárragos y cortar en trozos pequeños, como si la cocina de verduras. Surge en una sartén grande caliente que ha sido cubierto con aceite de oliva. Coloque el espárrago morado en la sartén y rehogar durante unos cinco minutos. Sazone y sirva. Este delicioso plato bajo en calorías será un éxito en su próxima cena familiar.

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