domingo, 9 de febrero de 2014

3 maneras de preparar los higos frescos 3 maneras de preparar Higos Frescos


Los higos frescos son una fruta nativa del Mediterráneo. En los países occidentales los higos se ven con mayor frecuencia en el pudín de Navidad. Sin embargo, hay un número de diferentes usos para los higos frescos, incluyendo como aperitivos, salsas de carne y conservas. Con el fin de lograr los mejores resultados, trate de encontrar higos que son lo más frescos posible.

Como aperitivo

Una de las mejores maneras de servir a los higos frescos es como un aperitivo. A pesar de que hay un número de diferentes recetas que se puede utilizar para crear deliciosos aperitivos, muchos de ellos son costosos o intensiva en tiempo. Esta receta es ideal para cualquiera! Comience con unos higos frescos que se han lavado y roscados seco. Envuelva cuidadosamente un trozo de tocino o jamón demasiado delgada alrededor de la higuera, y asegurar con un palillo de dientes que se ha empapado en agua. Ponga. Higos completadas sobre una bandeja para hornear y hornee a 400 grados durante unos 10 minutos o hasta que los jugos salgan claros tocino o jamón Retire la bandeja para hornear del horno y coloque los aperitivos en una bandeja de servir. Estas delicias son tan deliciosos, sus amigos no creen que te has hecho!

En una salsa

Otra gran manera de que usted puede estar preparado higos frescos los está utilizando para crear una salsa para la carne, el pescado o el pollo. A menudo, las salsas son típicamente cargan con grandes cantidades de grasa, calorías y sodio, que se encuentran todos a ser perjudicial para el desarrollo de la obesidad y las enfermedades cardiovasculares. Por el contrario, las salsas que se hacen con los higos son ricos en fibra y un número de diferentes vitaminas y minerales, por lo que es delicioso y bueno para usted. Para hacer una salsa, comience por el calentamiento de una pequeña cantidad de caldo de pollo o carne de res hasta que comience a hervir. Cortar los higos y revuelva gradualmente en el líquido. Mantener la agitación a intervalos regulares hasta que los higos comenzaron a romperse y la salsa haya espesado. Sazonar la salsa con jengibre, albahaca, o su elección o hierbas.

En Conservas

Los higos frescos son deliciosos cuando se utiliza para hacer conservas. Cuando se hace correctamente, higos enlatados pueden ser congelados y almacenados durante meses a la vez. Para hacer conservas, combine el agua y el azúcar en una proporción de dos a uno, y se calienta la mezcla hasta que hierva. Mezclar cuidadosamente en los higos picados. Revuelva la mezcla hasta que los higos empiezan a romperse, y la mezcla se espese. Inmediatamente vierta la mezcla en frascos y los tarros de acuerdo con las instrucciones de la botella. Mantenga un par de botellas en la nevera para comer inmediatamente o compartir con amigos y guardar el resto en el congelador hasta que necesite una nueva oferta.

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