martes, 4 de febrero de 2014

4 maneras fáciles de cocinar con azafrán 4 maneras fáciles de cocinar con azafrán


La cúrcuma, también conocido como azafrán indio, es una especia que se puede encontrar fácilmente en cualquier supermercado o tienda de alimentos. Este sabor es una parte importante de muchas recetas especiales, o puede ser añadido a una serie de alimentos para producir un sabor particular. La cúrcuma también se ha demostrado que proporcionar muchos efectos sobre la salud diferentes, incluyendo la posible prevención de la enfermedad de Alzheimer y el éxito del tratamiento de la psoriasis, la esclerosis múltiple, trastornos gástricos, la fibrosis quística, y algunos tipos de cáncer. Hay un número de maneras que usted puede utilizar esta especia potentes y de gran alcance en sus recetas de cocina.

1 - Curcuma como un ingrediente esencial

Muchas recetas requieren la cúrcuma como un ingrediente esencial para producir los sabores y colores adecuados de un plato determinado. Curry es uno de los ejemplos más comunes de este. Si bien se puede utilizar polvo de curry o \ "curcumina \", que tiene la cúrcuma como ingrediente principal, usted encontrará que se trata de una versión reducida de la especia. Si usted está buscando el verdadero sabor, original, junto con los beneficios de condimento salud en toda regla, mira versiones naturales de la cúrcuma en una tienda de alimentos o en el supermercado de la India. Esta especia es muy potente y se convierte más aún cuando se cocina. Poca cúrcuma puede recorrer un largo camino en sus recetas.

2 - Cúrcuma como un aditivo para el sabor

Además de realizar su verdadera cocina con azafrán, puedes espolvorear o mezclarlo en una diferencia en el color y el sabor de algunos de sus platos favoritos. Solo o junto con otras sustancias, como la cebolla en polvo, ajo en polvo, pimienta de cayena, salsas y cubitos de caldo, cúrcuma puede efectivamente aumentar el sabor de arroz, pollo, pavo, verduras o incluso ensalada. También se usa comúnmente en recetas de decapado para proporcionar un sabor picante zingy para el resultado final. Experimente con cantidades de las especias y mezclas con otras especias, aceites o polvos, hasta encontrar las combinaciones que funcionan mejor para su paladar.

3 - beneficios para la salud de la cúrcuma

Algunas investigaciones han demostrado que la gente de la experiencia de ciertos problemas de salud de la India en la frecuencia considerablemente menor en comparación con las personas que viven en otros países, como los EE.UU.. La cúrcuma está siendo investigado como un posible vínculo con la salud en estas áreas, especialmente en los casos de Alzheimer se refiere. Aunque los suplementos se pueden encontrar para agregar la cúrcuma a su dieta es más saludable, divertido y aventurero para aumentar su consumo mediante su inclusión en sus recetas favoritas.

4 - Experimentación

Si no te gusta la comida tradicional de la India y el sabor audaz de curry, usted puede experimentar con otros usos, tales como el uso de la cúrcuma marinado, espolvoreado sobre los huevos o mezclados con ciertos aceites de cocinar para mejorar el sabor. Para suavizar la robustez que la cúrcuma proporciona para los sentidos, puede usarlo con moderación o incluirlo en los platos que ya se giran en torno a sabores más fuertes. Recuerde que la cúrcuma también trabaja para fortalecer ciertos otros sabores también, así que la experimentación es la mejor opción.

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