lunes, 10 de febrero de 2014
Cómo hacer kéfir de agua Cómo hacer kéfir de agua
Hacer kéfir de agua puede ser muy fácil si algunos sencillos pasos se siguen correctamente. Esta bebida está llena de probióticos saludables. Una de los ingredientes más importantes son los granos de kéfir de agua. Granos de kéfir de agua tienden a tener un aspecto similar al cristal de los pequeños, ya que están hechos de bacterias que son beneficiosas para su salud como hilgardi e lactobacilos.
Necesaria para tomar Kefir Water Equipment
Para esta versión de kéfir de agua, usted necesitará:
Un frasco de conservas con una tapa
Una cuchara de plástico
4-6 pequeños frascos con tapas
Un filtro no metálico
Ingredientes para hacer kéfir de agua
1/3 taza de granos de kéfir agua
De 3 cucharadas de frutos secos como ciruelas pasas
Es un limón orgánico
½ taza de azúcar orgánica
El jengibre pelado y en rodajas finas (el jengibre debe ser lo más frescos posible)
Agua de cloro libre
Usted necesitará por lo menos un litro de agua. Si quieres hacer una cantidad grande de kéfir de agua, usted tendrá que ajustar la receta correspondiente.
Preparación de agua Kefir
Comience verter el agua en tarro de masón. Orgánica verter el azúcar en la botella así. Esta mezcla se agita hasta que el azúcar se disuelva. Ahora añadir sus granos de kéfir de agua, frutos secos, limón y rodaja de jengibre para la mezcla de agua y azúcar, y revuelva con una cuchara de plástico.
Usted debe dejar reposar la mezcla en el nuevo frasco de conservas por cerca de 24 a 72 horas. Asegúrese de poner una tapa en la botella. Esto le dará al kéfir de agua la oportunidad de prepararse adecuadamente. Después de 24 a 72 horas utilizando el filtro no metálico para eliminar los granos de kéfir de agua, frutos secos, limón y jengibre de la mezcla. Saborea el kéfir de agua. Si no es lo suficientemente fuerte, añadir el kéfir de agua que queda para las botellas más pequeñas.
Permitir que su kéfir de agua para sentarse en botellas más pequeñas durante otros 24 a 48 horas dará lugar a un proceso de fermentación más largo. Un período de fermentación más largo generalmente dará como resultado una bebida de la prueba más fuerte. Horas adicionales deben dar lugar a una bebida carbonatada naturalmente. Esta es precisamente la razón por la cual el agua de kefir se refiere a menudo como thenatural soda.
Sustituciones
Recuerde que usted puede modificar esta receta a incluir sustituciones. Trate de usar como sustituto de jengibre menta. Usted puede encontrar que usted prefiere esta versión de kéfir de agua. También podría tratar de usar diferentes tipos de frutas secas como cerezas secas o pasas secas incluso. Esto le ayudará a producir un sabor único. No tenga miedo de introducir una variedad de ingredientes en su receta. Que se diviertan!
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