jueves, 6 de febrero de 2014

4 maneras fáciles de Elaborar Lentejas 4 maneras fáciles de preparar Lentejas


Las lentejas están llenos de fibra, proteína, varias vitaminas B y muchos minerales. Son una de las mejores fuentes de proteínas para los vegetarianos, y como un bono, que son muy bajos en calorías. Lentejas se pueden preparar de la misma manera que los granos se hacen, la diferencia es que las lentejas secas no tienen que ser empapado antes de ser cocinados, por lo que el tiempo de espera es mucho más rápido. Hay muchas maneras de preparar este saludable, deliciosa fuente de proteínas.

1 - Lentejas Dip

Todo el mundo ama la salsa de frijoles y un cambio de ritmo que puede hacer dip de lentejas en mucho menos tiempo. Combine 2 ½ tazas de agua una taza de lenteja. Espolvorear con un poco de cubierta cebolla picada y cocine a fuego lento. Cocine durante aproximadamente media hora, y ver si las lentejas estén tiernas. Si lo son, mézclelos hasta que estén suaves. Lentejas Sal y la mezcla de cebolla, a continuación, añadir su elección de las especias para darle una patada. Algunas opciones populares incluyen el ajo en polvo, pimienta de cayena y el curry. Sirva con papas fritas, triángulos de pita o verduras para un aperitivo único.

2 - Sopa de Lentejas

Sopa de lentejas es delicioso y fácil de hacer. En particular, la sopa de lentejas a base de tomate es abundante y rica. Para empezar, rehogar una cebolla picada, dos zanahorias troceadas y un tallo de apio picado en una cacerola grande. Sazone las verduras con ajo en polvo y orégano, a continuación, se agita en una gran lata de tomate triturado. Añadir a ocho vasos de agua y dos tazas de lentejas secas. Llevar la mezcla a ebullición, añadir una hoja de laurel y cocine a fuego lento durante al menos una hora. Temporada a su gusto y sirva.

3 - arroz y lentejas

Cuando el arroz y las lentejas se cocinan juntos, tienen los aminoácidos necesarios para hacer una proteína completa. Es una forma barata para reemplazar una comida de carne y evitar que se llene. Para un simple plato de lentejas y arroz, rehogar una cebolla grande picada hasta que esté dorado. En otra cacerola, cubrir uno? taza de lentejas con agua. Lleve el agua a ebullición, tapar y cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos. Añadir 3/4 taza de arroz y el agua suficiente para cubrir la mezcla. Cocine por 20 minutos o hasta que el arroz y las lentejas estén suaves. Mezclar el arroz, lentejas y cebollas juntos. Añadir un poco de la sal y la pimienta, y luego comer!

4 - Lentejas Quiche

Quiche plato de lentejas vegetariano es una muy personalizable. Sólo tiene que cocer a fuego lento y cocinar ½ taza de lentejas hasta que estén suaves, luego se mezcla con una variedad de verduras cocidas en un molde para pastel. Batir cuatro huevos con una taza de leche y sazonar la mezcla de huevo. Verter sobre las lentejas y hornear durante 45 minutos a 375 grados. Ya que se puede utilizar cualquier tipo de verduras que usted tiene gusto, usted puede volver a utilizar esta preparación, muchas veces sin cansarse de ella.

Las lentejas son sano, barato y sabroso. Pruebe estos métodos de preparación y de los demás y encontrar su forma favorita de comer lentejas.

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