lunes, 10 de febrero de 2014
Entendimiento Entendimiento Labels jugo de jugo de etiquetas
Se anima a los consumidores a examinar cuidadosamente los productos que compran para su familia, lo que incluye la lectura y la comprensión de jugo de etiquetas. Para algunos, el jugo término suena lo suficientemente sano como para llegar y la primera botella que se ve en la estantería, sin darse cuenta de que, efectivamente, pueden haber elegido un cóctel poco saludable o la bebida de jugo con sabor. Para una salud óptima, siendo capaz de interpretar correctamente las etiquetas de jugo es importante. Además de comprender los diferentes términos utilizados en los productos de jugo de marketing, siendo educados acerca de los ingredientes reales que se encuentran en estos productos le hará un consumidor inteligente.
Ingredientes
Tal vez lo más importante de todo lo que comemos es el factor de los ingredientes. ¿Qué hace exactamente el jugo que dio a su hijo para el desayuno? ¿Podría el jugo de la manzana que ha adquirido tiene en realidad una mezcla de otros jugos incluido? La respuesta simple es sí. Fabricante del jugo es capaz de incorporar mezclas de jugos en sus productos, ya que los ingredientes se enumeran en la etiqueta de información nutricional. Al mirar los datos de nutrición, examinar la lista de ingredientes de azúcar, edulcorantes artificiales, sabores artificiales, conservantes e incluso cafeína. Muchos consumidores se sorprenden al descubrir que algunos jugos de frutas contienen más azúcar que las gaseosas azucaradas. En una etiqueta de nutrición, los ingredientes se enumeran de acuerdo a su peso en un determinado producto, con la cantidad más grande que ser el primero en la lista.
Jugo 100%
Se utiliza como patrón de referencia, una etiqueta que muestra el jugo 100% indica que el producto está hecho con jugo puro. Sin embargo, la única manera de saber que usted está comprando un jugo hecho del jugo 100% es leer la etiqueta. Incluso en productos que dicen ser 100% jugo, los consumidores pueden encontrar agua, ácido cítrico (ácido), ácido ascórbico (vitamina C) o sabor natural añade.
De Concentrado
En este proceso, el agua se elimina del zumo de 100% para hacer una forma concentrada. A continuación, se añade agua al zumo para hacer el jugo 100%. Los estudios han demostrado que tan concentrado, y no a partir de concentrado estrechamente relacionado propiedades. La diferencia se puede encontrar en cómo se procesa el producto. Desde los medios de comunicación se concentran la fruta se comprime, el agua se extrae y después se añadió de nuevo. El producto se pasteuriza y se envasa. Desde concentrado no significa que la fruta es exprimida, la creación de un jugo que luego se pasteuriza y se envasa.
Bebida, cóctel o jugo
Aunque puede ser difícil saber el fabricante, estos productos no son puro jugo. En algunos casos que contienen zumo de tan poco como 5%, siendo el resto agua, azúcar, jarabe de maíz y otros aditivos. Para eliminar una cantidad importante de azúcar en su dieta, mantenerse alejado de estos productos.
Libre de la luz o de azúcar
Debido a que el fabricante da cuenta de que la gente está tomando decisiones nutricionales saludables, jugos están comercializados para los que quieren reducir el azúcar y / o la ingesta de calorías. Estos productos se diluyeron con agua y endulzados artificialmente con edulcorantes bajos en calorías tales como edulcorante.
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