martes, 4 de febrero de 2014
Alimentos mohosos se puede salvar? Alimentos mohosos se puede salvar?
Si nunca has limpiado el refrigerador para encontrar los alimentos con moho, su primer instinto es tirarlo a la basura. Sin embargo, los tiempos son difíciles y es una pérdida de tirar la comida que se puede guardar. Esta breve guía le puede ayudar a determinar si el moho todos los alimentos se pueden guardar.
¿Qué es el moho?
Por lo tanto, antes de decidir si o no los alimentos mohosos pueden ser salvados, hay que entender algo sobre lo que los patrones son y lo que hacen. Los mohos son hongos como setas, que viaja a través del aire, la tierra y el agua y pueden echar raíces en sustancias que son adecuados para ellos. Son organismos muy pequeños que sólo se pueden ver a simple vista, cuando hay un número de ellos, y su crecimiento se hizo más grande.
Algunos mohos son perfectamente inofensivo. De hecho, el molde se utiliza en la fabricación de quesos determinado proceso para la cocción de pan y determinado. Los moldes son inofensivos son seguros para el consumo humano, pero eso no significa que todo es comida mohosa. De hecho, algunos alimentos con moho puede ser muy peligroso para su salud. Algunos alimentos con moho puede causar una reacción alérgica, mientras que otras producen micotoxinas sustancias venenosas que harán que usted se enferme. Otros alimentos con moho son focos de proliferación de bacterias y pueden causar todo tipo de enfermedad.
Cualquier alimento con moho puede ser salvado?
Mientras que los alimentos en general, con moho debe ser desechado una vez que vea un molde en la superficie, su ya bastante extendido por toda la comida, algunos alimentos tienen una protección que evita que el molde de cavar demasiado profundo en su superficie. Estos alimentos generalmente se pueden guardar cortando una parte de una pulgada por debajo del molde. Asegúrese de evitar cualquier posible molde para hacer el corte o se arriesga a difundir el molde para partes no afectadas de los alimentos con moho. Los siguientes alimentos mohosos pueden recuperar:
Salami duro y de país jamones. Estos alimentos suelen tener una capa delgada de molde ya. Estos artículos deben acaban superficie del molde limpio antes de su consumo.
Los quesos duros. Los quesos duros tienen una superficie dura que impide la penetración del molde demasiado profundo.
Molde de queso que se utiliza en el procesamiento. Muchos quesos se hacen usando moldes saludable. Estas son seguros para el consumo. Sin embargo, un queso de pasta blanda desarrolla un molde que no estaba acostumbrado a rechazar. Los quesos blandos tienen un alto contenido de humedad que les permite convertirse en profundamente afectados por el moho. Sin embargo, los quesos duros que se crearon con la plantilla se pueden guardar las mismas que otros quesos duros.
Frutas firmes y verduras como la col, el pimiento y las zanahorias. Estas las frutas y verduras son densos, con poca humedad y hacen ideal para el moho. Él no puede penetrar muy profundamente en este alimento, y para aquellos alimentos mohosos se pueden guardar. Cualquier frutas suaves y vegetales de alta humedad, sin embargo, deben ser desechados.
¿Qué alimentos deben ser expulsados?
Cualquier cosa no mencionada anteriormente debe ser liberado. Sin embargo, aquí hay una lista de los alimentos con moho que no se puede guardar.
Carne en lata
Tocino
Perros calientes
Restos de carne o pollo
Cacerolas
Masas
Quesos blandos
Yogur
Crema
Jam y Jelly
Frutas y verduras rojas
Pan
Nueces
Ver más información acerca de la seguridad de los moldes en los alimentos.
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