jueves, 6 de febrero de 2014
3 maneras fáciles de prepararse Bok Choy 3 maneras fáciles de preparar Bok Choy
Bok choy es una adición relativamente reciente de muchos estadounidenses los planes de comidas. Esta verdura de hoja verde, el cual fue originalmente utilizado en una variedad de platos y platos de Asia, es rico en antioxidantes y una variedad de otras vitaminas y minerales, por lo que es una alternativa saludable a brócoli, espinacas y otros ingredientes similares.
Cocinar con col china es relativamente fácil. Se puede preparar como un plato para ser comido solo o, más en general, se mezcla con los otros ingredientes, como parte de una creciente única antena. Tiene un sabor ligeramente amargo al mismo, y por lo tanto su método preferido de cocinar la col china puede depender de cuánto le gusta el sabor y si usted es capaz de estar solo. Sin embargo para prepararlo, bok choy es una rica fuente de muchos nutrientes importantes y es un excelente complemento para cualquier dieta regular.
1 - Hervir
Una de las maneras más fáciles de cocinar col china es hervirla. Basta con lavar bien las verduras y despojarlo de las raíces y la base de la planta. Esta parte es totalmente comestible, pero muchas personas encuentran que es muy difícil ser agradable en una gran variedad de platos. Las hojas y las partes medias de los tallos de la planta suelen ser los más utilizados. A continuación, poner una olla de agua a hervir y agregar el bok choy pulg probablemente sólo debería estar en el agua durante un minuto o dos para mantener parte de su textura característica. Si lo deja por más tiempo, es probable que se convierta empapado.
2 - saltear
Bok choy Stir fry es quizás la forma más común de preparar esta hortaliza. Cuando saltear el bok choy, puede infundir con algunos otros sabores que se pueden incluir en el wok. También mantener el sabor natural de la col china también. Muchas personas les gusta saltear el bok choy en un aceite ligero y el jengibre también. Usted puede experimentar con las cebollas, chalotes, y una variedad de otras verduras y especias opciones con el fin de encontrar el mejor camino que le gusta su bok choy. Una vez más, usted no tendrá que pasar mucho tiempo de cocción, no tomar el riesgo de acabar con correosos o crujiente col china.
3 - Cocinar
Al igual que el brócoli y las espinacas pueden ser al vapor bok choy también pueden. Este método es quizás la mejor manera de mantener el sabor original de col china. Usted va a terminar con una versión soggier de verdura que está en la línea de crema de espinacas. Él hace una adición excelente a los guisos, arroces o incluso como una parte independiente. Simplemente coloque el bok choy en un barco y el barco que se distribuyen en el agua hirviendo. Echa un vistazo a la col china regularmente para determinar cuando se cocina a su gusto.
Para obtener más información sobre cómo cocinar el bok choy, consulte un libro de cocina, que cuenta con diferentes recetas asiáticas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario